楼主: O吴迪O

[技巧分享] 明教血人微操作中级教程(视频讲解)6.24修正

铜钱

LV.5

QQ
[jx17] [jx17] [jx17]
头镶嵌速度24 防辅35%
衣服生命15%全属性20
裤子生命15%全属性20
武器全属性20 破防10%
这样会不会更好点?当然这是针对你加根骨的
我自己要做成这样的
头,速度20,防辅35%
衣服全属性20  伤害减半15%
裤子全属性20 身法或者内功30
武器破防10% 全属性20
内身满 其他加根骨
主要是属性高,伤害可观,相比于根骨的,血也不会少很多,生命15只适合于根骨血人吧
    猥琐不是错
猥琐是一种境界

铜钱

LV.5

技术贴 顶上去[jx29]

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

QQ
原帖由 zf156702789 于 2009-5-19 15:45 发表
[jx17] [jx17] [jx17]
头镶嵌速度24 防辅35%
衣服生命15%全属性20
裤子生命15%全属性20
武器全属性20 破防10%
这样会不会更好点?当然这是针对你加根骨的
我自己要做成这样的
头,速度20,防辅35%
衣服全属 ...

[jx20] 肯定比我的强大,但收不到石头,我索性按我这样的走法。攻防兼备。全属性是外传里最强大的石头。如果石头都按我想要的来 我会这样做
[jx20] 帽子24速度 20全属性   5级头
[jx20] 衣服15生命  20全属性   7级衣服
[jx20] 裤子15生命  20全属性   7级裤子
[jx20] 武器 破防10 20全属性  7级武器
[jx20] 最终6级天地

一直被效仿,
未曾被超越。

铜钱

LV.6

QQ
正闭关修炼葵花宝典中,不日即将出关!!!!!威震武林,号令江湖!

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

QQ
[jx20] 当我前段时间刚做出天地的时候,有个论坛里的五毒曾密我,说你的天地太垃圾了,白做了。他跟我在一个区。我没有回复他。
[jx20] 他之所以这么说可能是因为看到5级天地 和3个防御辅助的石头。
[jx20] 如果你对一个职业不了解,请不要对这个职业枉加论断。安心听,虚心问。因为不然你永远不明白我的防御辅助是为了我的师门书是为了我的沾衣无间隔。

一直被效仿,
未曾被超越。

[jx17] [jx17]   技术贴 顶上去

铜钱

LV.7

原帖由 O吴迪O 于 2009-5-19 15:51 发表

[jx20] 肯定比我的强大,但收不到石头,我索性按我这样的走法。攻防兼备。全属性是外传里最强大的石头。如果石头都按我想要的来 我会这样做
[jx20] 帽子24速度 20全属性   5级头
[jx20] 衣服15生命  20全属性    ...

15生命,20全属,还有个石头放什么?????MS在剑二里用了这两个石头衣服、裤子就做不到7级了

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

QQ
原帖由 `剑圣~ 于 2009-5-19 16:40 发表

15生命,20全属,还有个石头放什么?????MS在剑二里用了这两个石头衣服、裤子就做不到7级了

[jx20] 我不是说了嘛......5级头

一直被效仿,
未曾被超越。

[jx17] 技术个毛啊 遇到JS早晚变SB
在烟雾中迷失,朦朦胧胧的前进,找寻着应有的出路.
恍惚间的光亮才发现,其实,其实,已经走了好远好远.
暮然回首
               一个不可能回头也回不了头的的距离.

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

QQ
原帖由 满天花雨散流星 于 2009-5-19 17:38 发表
[jx17] 技术个毛啊 遇到JS早晚变SB

[jx20] [jx20] [jx20] [jx20]

一直被效仿,
未曾被超越。