楼主: ℡破oヽ烟

[技巧分享] 写点佛PK的细节

铜钱

LV.10

QQ
如果我能穿得起甜瓜    禅也不怕佛  不开套子都赢佛
禅很开心
游戏是很开心。但等你开心完了回到现实,发现很多东西就像游戏里一样:一段时间不玩已经落后很多了

五行啊五行。。。。。
随风飘动……

很变态的五行[jx15]
?_﹏雨紛飛,飛在天空裏是我的眼淚。淚低垂,垂在手心裏是你的餘味。誰瞭解,真心的付出換來是離別。我知道愛過後會心碎,我相信愛情沒有永遠……

[jx27] 终于看见破烟的攻略了,顶
来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

[jx15] 关于切百草这个事情确实是很罕见,但是我有点郁闷是百草没有地方放。[jx30] 因为不开DBT,所以2,3排书跟技能都放满了。我百草就是挂机用的书。。。
[jx25] 谁跟我说下第四排的快捷键是啥啊?
来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

[jx15] 破烟在不在啊?进来聊下。。。
[jx15] 你这本JP五行和如意金顶换着用的吗?那你不灭贴哪本去了?我一直以为流水是开了就可以切掉的书。。
[jx10] 我的五行贴了不灭普济玉女清音。。。[jx04] 是不是要洗成你那样的啊?
来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

1万

6万

铜钱

论坛嘉宾

扶邛峨眉策杖金頂

我为人人奥运之行金牌小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
我还有一本10层的5行加的不灭。。。。
没必要洗成我这样啊
我是懒,不想换书

[jx10] [jx10] [jx10]
[jx27] [jx27] [jx27] 那本也弄上来看看,另,五行在哪里修的啊?太JP了。
[jx17] [jx17] [jx17] 我修了7本没一本上80,好不容易有本72%的还掉成。。
来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

1万

6万

铜钱

论坛嘉宾

扶邛峨眉策杖金頂

我为人人奥运之行金牌小燕子特使荣誉勋章小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
流水确实是换了效果也在。。。
我这个是懒,5行快3.5%速度
[jx22]

[jx27] [jx27] [jx27] 我是坚持用五行PK的人,其他书都是开了状态起~
[jx28] 苦恼是书多了会切错,有时候发现一直用金蝉在打。。[jx19]
来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜