[技巧分享] 五毒邪侠邪灵值与属性点的关联具体分析结果

铜钱

LV.4

楼主费心了,
随便你在写了其他职业消减邪灵的吧
虽然我知道点,但是不全.
我9.6的邪灵 战场可以被消减到8.7
朋友说黄帝武器会叠加?

原帖由 唱歌~ 于 2009-2-16 02:52 发表
楼主费心了,
随便你在写了其他职业消减邪灵的吧
虽然我知道点,但是不全.
我9.6的邪灵 战场可以被消减到8.7
朋友说黄帝武器会叠加?

这就是高邪灵邪侠的悲哀了,黄帝武器会叠加的,把你的9.6减到7.6都有可能,不是吓你,我就试过
还有枪的天衡决要也减全属性的,师门第三套裤子也能减50身法,虽然这个现在没什么人用了,以前可是个非常讨厌的东西

铜钱

LV.4

用黄帝的还是很多哦,现在还有紫光皇帝

铜钱

LV.3

楼主辛苦了,非常感谢楼主!!!

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

原帖由 苍ㄨ天之命 于 2009-2-16 02:31 发表

我以前不知发过多少邪侠数据,身法关联所有技能的加成,力量对尸爆,夺命的加成数据,内功加毒的数据,吸收伤害30%相当于1.43倍血量的公式,NN多了,连我自己都忘了,我玩邪侠玩了3年,以前的有五毒的单独版块的,改了后贴子 ...

赶快找找, 赶快找找. 我要学习学习.....[jx01] [jx27]
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

1万

铜钱

LV.12

喜欢就是淡淡的爱

完美英雄(活动勋章)永结同心Only you青满乾坤缘定剑侠贰千年之恋

原帖由 苍ㄨ天之命 于 2009-2-16 03:00 发表

这就是高邪灵邪侠的悲哀了,黄帝武器会叠加的,把你的9.6减到7.6都有可能,不是吓你,我就试过
还有枪的天衡决要也减全属性的,师门第三套裤子也能减50身法,虽然这个现在没什么人用了,以前可是个非常讨厌的东西

师门第3套的 裤子 和 首饰 我还在用......[jx25]

裤子减身法50, 首饰减内功40....

擂台对佛, 对道很好....

[jx01]
憧憬碧水, 缘因心系涟漪;
向往蓝天, 是为过眼云烟.

碧水之下, 平静的心扉翻不起涟漪;
蓝天之上, 驿动的思绪找不到彼方.

支持楼主。非常好。
将禅宗进行到底

铜钱

LV.10

杰出藏宝人

青满乾坤小燕子志愿者

QQ
[jx02] 计算这个有多大用?就为了多招一个宝宝?我觉得5毒还是多加强下自己要来的实在
幸福的人,幸福的事。开心每一天~!

[jx03] 楼住辛苦了[jx26]
泡妞就像挂Q,每天至少哄2小时,哄够一定的天数就可以太阳了~~

头像被屏蔽

2万

3万

铜钱

禁止访问

恶意诋毁侮辱管理人员 永禁-条子

[jx27] 强烈申请精华!