[技巧分享] 五毒邪侠邪灵值与属性点的关联具体分析结果

铜钱

LV.5

楼主
[jx17] 我好像看到有关问邪灵的贴我都有回答过的啊,这些数据我三年前就整理出了,只是没截图.
我一直都说是内功50点加0.1邪灵,16身法加0.1邪灵,这个是平均值,楼主的比较全了,连波动范围都给出了

沙发
原帖由 憧憬碧水蓝天 于 2009-2-14 09:07 发表

嗯, 谢谢楼主!  受教了......[jx25]

[jx16] 苍ㄨ天之命:   你就会马后炮! 总等人家整理出东西才说: 我N年前就XXX了....[jx27]  

什么吗,还敢鄙视偶,基本所有邪侠的贴子我都有看,有错误的我肯定会潜出来指正,上次你说30内功加0.1邪灵,我也出来指正过啊![jx20]

板凳
原帖由 憧憬碧水蓝天 于 2009-2-14 09:07 发表

嗯, 谢谢楼主!  受教了......[jx25]

[jx16] 苍ㄨ天之命:   你就会马后炮! 总等人家整理出东西才说: 我N年前就XXX了....[jx27]  

我以前不知发过多少邪侠数据,身法关联所有技能的加成,力量对尸爆,夺命的加成数据,内功加毒的数据,吸收伤害30%相当于1.43倍血量的公式,NN多了,连我自己都忘了,我玩邪侠玩了3年,以前的有五毒的单独版块的,改了后贴子都找不到了[jx19]

地板
原帖由 唱歌~ 于 2009-2-16 02:52 发表
楼主费心了,
随便你在写了其他职业消减邪灵的吧
虽然我知道点,但是不全.
我9.6的邪灵 战场可以被消减到8.7
朋友说黄帝武器会叠加?

这就是高邪灵邪侠的悲哀了,黄帝武器会叠加的,把你的9.6减到7.6都有可能,不是吓你,我就试过
还有枪的天衡决要也减全属性的,师门第三套裤子也能减50身法,虽然这个现在没什么人用了,以前可是个非常讨厌的东西

原帖由 ★月亮兔★ 于 2009-2-16 15:37 发表

就是啊,我一点内功没加,身法满了然后全加力量,邪灵7.2啊

很明显你装备有加了身法属性的,不然不可能到7.2[jx20]