楼主: 暴走小雷

[技巧分享] 全套昆仑 技能属性图 个人加点PK技巧 与反PK技巧(求精华)

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

楼主
昆仑的冷却技能时间长么?

你辅助开紫霞的时间很长了已经.我你要辅助干什么,密集切换之后,.在加下状态就行了,都是瞬发的,又不像道的无我那么慢.

我发那贴子不是怎么打的技巧贴,不一样的,下面那些对战,只是给玩的人一个补充而已.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

沙发
原帖由 暗黑之羽 于 2009-1-20 20:49 发表
[jx17] 很多时候 根本就不给你机会补状态的 万一被打断连补状态的时间都没有 师门时间长 代表 风雷你可以随便用 御风10秒 足够你什么事情都做完了。昆仑的状态 照样很慢的。。仙风 玄风都要摆好几个POSS 开师门也要几 ...

[jx16] 你看看我那贴子说的是啥,别说我写的和你一样.[jx16] 分你给我加啊.[jx16] 我那是在些昆仑弱在哪,技能到低强不强[jx16]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

板凳
原帖由 暗黑之羽 于 2009-1-20 21:21 发表

我又没说 不让你加分。。我只是说 很多我分析过的[jx16] [jx16] [jx16]  原来是要分哇 你早说撒。。

我说的昆仑与个职业PK技巧上面的话是你分析出来滴袄........
签名被屏蔽