楼主: 暴走小雷

[技巧分享] 全套昆仑 技能属性图 个人加点PK技巧 与反PK技巧(求精华)

3万

铜钱

LV.12

非暴力不合作熊猫

完美英雄(活动勋章)风霜碎影剑指天下

原帖由 潇洒二剑斩乾坤 于 2009-1-20 21:53 发表

我说的昆仑与个职业PK技巧上面的话是你分析出来滴袄........

鄙视LSDY叫我去TF 结果进去就成了 。。一昆仑要虐所有职业。。叫会杀昆仑的来。。。。
战绩
LSD的枪 号称用奔狼狼头来蹭死我的。。用的毒100的枪。。。被我完败2次 总共打两次 抓住个机会就是秒。。昆仑打枪 占据主动优势 再次BS LSD 泉州南被我追到泉州西去了
佛 1胜 1败 两个都试图消我状态。。。。都被消完了 最后开师门打的。。不过就是一个被我抓住机会晕到了 一个没有。。结果就是这样了
两棍子。。Y的 都是猥琐的棍子。。我提前开紫霞 再开仙风。。就是不让他们偷我仙风。。结果 两个都提前从别的地方偷到了仙风。。很郁闷
1胜 1败 不过败的 血量也差不多 两个的药都啃完了。。
一个掌 据说要用掌来虐昆仑。。吃了一个小药 被我干掉。。然后说 看不见五雷。。天知道。。我就在他旁边放的
三个笔。。基本被我完败。。没啥机会 跑又跑不过我。。少阳 我就站他旁边。。一出 就OVER
一TM。。出招。。用追心打我。。被我轻功跳到旁边中了 结果 玄风。。五雷 狂雷 爆雷。。秒杀。。可怜的娃。
道  3个道 。。其中两个 被我 干掉了。。还有一个 飞扬天下 人熊
很不错。除了开始 被我阴了一次 直接追杀进五雷的话。。其他时间就是平局。。偶们都够猥琐 我是一直保持师门。。他是一直等奔雷。。没奔雷绝对不会近身。。结果后面都是平局 打起来没意思了。。基本耗一个药。。能等到另一个药。。CD。。

综上 结果。。我再次重申我的观点 昆仑不是最弱的~此致~

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

顶一下,不愧是百晓生[jx13]

[jx29] [jx29] [jx29] 也许要克制F只有靠明教了。
-----------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------
          【TF联盟】 武当CEO紫鹤真人首席顾问,武当对外教育部部长代剑州助教,襄阳十大杰出青年,汴京TV第三届绝对男声三甲选手。
TF联盟—秘书长。
     英俊与帅气并举,优雅与潇洒共存,拯救亿万迷途少女的知心大哥哥,武当第一型男张翠山在此郑重呼吁:
   世界和平,快开TF
天地套屠人只是人民内部矛盾,天卦套屠人就是阶级矛盾了

铜钱

LV.5

QQ
TF昆仑需要技术吗 [jx16] [jx16]

加了洞察加出招会心装备  开好玄风  敌人碰你就晕 洞察昆仑5雷出字超高..

出去打架都是一片片的看着死
专搞TF  人物: 煙圏

铜钱

LV.2

[jx23] 好贴,受教了

铜钱

LV.10

【微博论坛一级骚客】

QQ
感觉很强大啊

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

[jx02] 不错,值得鼓励

头像被屏蔽

2万

3万

铜钱

禁止访问

恶意诋毁侮辱管理人员 永禁-条子

原帖由 暗黑之羽 于 2009-1-17 17:41 发表

已经全部编辑成功。。
我就是胖子 我喜欢胖子 我小号都是胖子 小黑也是胖子。。。
不准鄙视胖子

永远的口号:没有垃圾的职业 只有最强的玩家。。
金山修改技能例外。。花钱砸我的例外。。。

http://att ...

[jx29]朕拿1毛滴硬币砸死你。
签名被屏蔽

此等好贴,不顶简直对不起自己了
                       更对不起楼主
                          楼主放心,我一定对的起你。

铜钱

LV.2

垃圾文章一个,糊弄一些不会玩的还差不多