楼主: 暴走小雷

[技巧分享] 全套昆仑 技能属性图 个人加点PK技巧 与反PK技巧(求精华)

铜钱

LV.3

笔少阳流的打昆仑也好打

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

原帖由 し心不再烟へ 于 2009-1-18 12:09 发表
[jx17] 补充一点,掌的混沌是不受攻击反弹的,可以用混沌打他,耗过40秒 杀昆仑应该不难了。。。5雷那东西傻子才会被打中,施展速度跟道士的真武差不多的,只要不在前40秒攻击他,不被5雷打中,杀昆仑应该不成问题。 ...

我说的就是群战效果,如果对方大部队冲过来未必会注意到五雷,还有如果在必径之路上提前放的话,不在屏幕内的人是看不到五雷的。过来也就。。。。[jx02]
剑侠2 3区特使 北京商人。
剑侠3 李忘生服 黑色血液

[jx03] 小雷!厉害!

铜钱

LV.2

100%要改,会在诀要中加强一些武功
PS:昆仑血超级少!
什么职业都玩,什么强玩什么,随便你丫怎么改!

3万

铜钱

LV.12

非暴力不合作熊猫

完美英雄(活动勋章)风霜碎影剑指天下

[jx17] [jx17] [jx17] 好多人 还是用道的装备来衡量。。昆仑。。[jx10]

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

昆仑的冷却技能时间长么?

你辅助开紫霞的时间很长了已经.我你要辅助干什么,密集切换之后,.在加下状态就行了,都是瞬发的,又不像道的无我那么慢.

我发那贴子不是怎么打的技巧贴,不一样的,下面那些对战,只是给玩的人一个补充而已.
签名被屏蔽

3万

铜钱

LV.12

非暴力不合作熊猫

[jx17] 很多时候 根本就不给你机会补状态的 万一被打断连补状态的时间都没有 师门时间长 代表 风雷你可以随便用 御风10秒 足够你什么事情都做完了。昆仑的状态 照样很慢的。。仙风 玄风都要摆好几个POSS 开师门也要几秒钟 。。只有御风基本不用时间。。
昆仑是菜 我可不这么认为 提供的打法 只是一种能走的方向 至于按那种打法去打 能不能赢 就看自己的意识了 。。跑位 轻功 不利用好 只要中一次 基本 就会被昆仑秒。。

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

原帖由 暗黑之羽 于 2009-1-20 20:49 发表
[jx17] 很多时候 根本就不给你机会补状态的 万一被打断连补状态的时间都没有 师门时间长 代表 风雷你可以随便用 御风10秒 足够你什么事情都做完了。昆仑的状态 照样很慢的。。仙风 玄风都要摆好几个POSS 开师门也要几 ...

[jx16] 你看看我那贴子说的是啥,别说我写的和你一样.[jx16] 分你给我加啊.[jx16] 我那是在些昆仑弱在哪,技能到低强不强[jx16]
签名被屏蔽

3万

铜钱

LV.12

非暴力不合作熊猫

原帖由 潇洒二剑斩乾坤 于 2009-1-20 21:07 发表

[jx16] 你看看我那贴子说的是啥,别说我写的和你一样.[jx16] 分你给我加啊.[jx16] 我那是在些昆仑弱在哪,技能到低强不强[jx16]

我又没说 不让你加分。。我只是说 很多我分析过的[jx16] [jx16] [jx16]  原来是要分哇 你早说撒。。

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

原帖由 暗黑之羽 于 2009-1-20 21:21 发表

我又没说 不让你加分。。我只是说 很多我分析过的[jx16] [jx16] [jx16]  原来是要分哇 你早说撒。。

我说的昆仑与个职业PK技巧上面的话是你分析出来滴袄........
签名被屏蔽