楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 西北探秘全解

2万

4万

铜钱

LV.13

真心英雄(活动勋章)金山之光小燕子特使荣誉勋章小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

[jx28] [jx28] 拖楼上某人去TJJTDS
我宁愿 一场醉  依稀笑语梦中见     
缘未了 花未谢  彷佛昔日在眼前
爱无悔 情无怨  为何倩影却成烟     
今生牵绊 还在 心头 缠绵!

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

原帖由 冷之心心 于 2009-1-6 16:45 发表
某人啊,你是出来欠鄙视的。。。

[jx25] [jx25] 冷MM啊,无视那个9xx,俺们小树林发展感情去
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

原帖由 张牙舞爪小宝 于 2009-1-6 16:51 发表

[jx25] [jx25] 冷MM啊,无视那个9xx,俺们小树林发展感情去

不敢无视他

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

原帖由 冷之心心 于 2009-1-6 16:53 发表

不敢无视他

[jx16] [jx16] [jx16] 我靠
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

原帖由 张牙舞爪小宝 于 2009-1-6 16:57 发表

[jx16] [jx16] [jx16] 我靠

版主名字排在我前面的,都不敢无视

写的很有内涵很有水准嘛!

顶一个!

是你那任务设计很有内涵很有水准
等九阴真经。。。。

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
没的说,收藏收藏,和上篇一起收藏
我说有空来我们区,花开F,我弓你WS,那个傻子开TM,我喊个牛蛊朋友一起闯一创
忘字心中绕,前缘尽勾销

fs39] 扯谈,我是和心心打了一次,我一直都是引到角落,群PBOSS就行了,整那么复杂..................
等九阴真经。。。。

我觉得,只要F没危险,就队伍安全。所以,有个蛊防负面,有个掌保护F,就足够磨死BOSS了。还有,CJ毒,时下流行打法,试试看~~~~[jx01]
谁能与我同醉相知年年岁岁
咫尺天涯皆有缘此情温暖人间

[jx28] 先顶上,今晚有空再看
她从树中来追随前世真爱 亲身体验过春去秋又来
情到至深时乌发也浓白 剑成人后心动话灿烂地开
一段记忆有三世那么长 到最后要用一碗水去遗忘
千年寂寞后你重见阳光 还是转头又纵身跳火海化成凤凰