[技巧分享] TM武器选择石头之我见,外功15%,伤害150,削减15%数据分析(附图)

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

原帖由 xiaoye_11 于 2009-1-5 12:46 发表
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] 根唐不能说无敌 但是可以横行千里,绝对比力唐打架爽
我普通炎黄TM外装还没蕴灵,单挑本区一天挂25外唐

其实根骨TM还是力量TM要看个人喜欢,感觉力量操作要求还大一点,因为血少,生存能力低,单挑秒一些高防高血的职业根本不现实,所以他们必须拥有高超的保命技巧。
而根骨,其实也不差,资本就是能抗住杀伤力,前面时间在朋友怂恿下,洗了一次力量,2.35W血  ,后来又洗回根骨 3.1W  看上去好像就差几千血而已,不过就是着几千血,全力不灭后是3W血,根骨不灭后是4.2W,耐抗能力差很多,现在WS攻击都很高,天挂的杀伤力更是恐怖,体验了一段时间力量型的[jx20] 再结合区情,以我三流的操作水品,还是洗回根骨的好,

铜钱

LV.4

甜瓜套还是根唐就有点可笑!推荐100根其余力,如果不是甜瓜推荐100力其余根[jx27] [jx27]

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章小燕子志愿者

我的笔也试验过,结论和你一样,削防是最好的。
但是并不是固定6%的。
我试过这东西是按对方反攻多少来扣的,你还要计算对方衣服上是否戴了-%防御的衣服。
绿林区----风月妖猪【陈晓

2万

铜钱

LV.11

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

原帖由 Xi晓aO 于 2009-1-5 14:19 发表
我的笔也试验过,结论和你一样,削防是最好的。
但是并不是固定6%的。
我试过这东西是按对方反攻多少来扣的,你还要计算对方衣服上是否戴了-%防御的衣服。

我不晓得你们是怎么算的,反正我试出来就是这个结果,我用龙珠战,腾蛟玉,和武器削减15%试的,试出来结果稳定,难道只有我们区是这样的?难道是BUG?

2万

铜钱

LV.11

原帖由 追魂夺命刀 于 2009-1-5 14:03 发表
甜瓜套还是根唐就有点可笑!推荐100根其余力,如果不是甜瓜推荐100力其余根[jx27] [jx27]

这个个人喜欢,有人走全力的,有人走全跟的,有人走力跟双加的,内功,洞察的也有人加点,TM加任何点都没有错,只要你认为你需要,打到你需要的目的就行了,不是么
我选择了全跟,就这样,因为我需要,那天我不需要怎么多血了了,我就洗。

铜钱

LV.4

[jx01] [jx01] [jx01] 不是你需要,我们是讨论怎么加科学,要是你需要,我们大伙儿还和你讨论个P[jx17]

铜钱

LV.3

随便怎么加,能搞死人就ok。
tm本身是个可塑性比较大的门派,5个属性全部都有作用,虽然只有一个流派,但也能分几个系列,跟唐,力唐,内唐,洞唐,自己喜欢玩什么就加什么

2万

铜钱

LV.11

原帖由 翱翔天风2 于 2009-1-5 15:47 发表
随便怎么加,能搞死人就ok。
tm本身是个可塑性比较大的门派,5个属性全部都有作用,虽然只有一个流派,但也能分几个系列,跟唐,力唐,内唐,洞唐,自己喜欢玩什么就加什么

对,可塑性特别大,所以觉得这个职业好玩,特别是陷阱,和人单挑弄出陷阱阵,感觉很好

铜钱

LV.2

现在的TM真变态[jx29] [jx29] [jx29]

2万

铜钱

LV.11

原帖由 追魂夺命刀 于 2009-1-5 15:20 发表
[jx01] [jx01] [jx01] 不是你需要,我们是讨论怎么加科学,要是你需要,我们大伙儿还和你讨论个P[jx17]

既然讨论到100力量的问题,差不多,我满根骨,剩下加力量也有60多点了,也差不多了,至于您的帖子,我也拜读了,感觉还不错,也算杰出的做法,不过我很明确的告诉你那一身估计就2.6W多血的样子,还有武器建议改下,耐久这个属性可以换成其他的,比如发挥最大攻击11%如果你不喜欢概率可以换外功上限42+等,至于帽子我还是喜欢一点传统的25速度+药效40%+降外防100,现在加根骨的职业太多了,根骨加满都有70多外点防,而且山寨炎黄普及,点防上200都很常见了,对于根骨TM弱势的伤害输出,感觉这些攻击还是比较实在的
您的有一点我感觉实在,这一身确实是性价比最高的,呵呵,省钱,玩的也好[jx02]