[技巧分享] TM武器选择石头之我见,外功15%,伤害150,削减15%数据分析(附图)

2万

铜钱

LV.11

我就是隱少,李尋歡傳人 ... ... ...

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

原帖由 ★仙域ご橘右京 于 2009-1-4 17:26 发表

霸王针是没有效果的,相信我

霸王没效果么,我感觉霸王是断招效果,打琴和道士,断的很厉害[jx20] 不过这个确实不好测试,你不用霸王,那你用什么暗器,破甲还是断龙?对于霸王破空说有断招效果,他这个金山策划顾问不是白当的吧[jx10] [jx10] 晚上我找破空继续确定下

[jx29] 先顶下,接着慢慢看

铜钱

LV.3

终于有一个说出我的想法了 不过你做的装备 不敢苟同 伤害不如改加外15 这样能更好配合 消15的

铜钱

LV.3

[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] 武器不放外15,衣服却放背水外攻7级石头意欲何为?[jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
         力量TM武器外15+破防10比较好,根T当我没说。[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]

2万

铜钱

LV.11

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章剑二/剑贰外传版主勋章天使之翼蓝色之恋与子偕老

原帖由 红楼归客 于 2009-1-4 21:32 发表
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] 武器不放外15,衣服却放背水外攻7级石头意欲何为?[jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
         力量TM武器外15+破防10比较好,根T当我没说。[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]

说我的衣服么,我衣服是放了外20,因为我们区没高外伤害职业,我放外20能提高些攻击,而且放外功石头打内功职业很好
尤其是WS,外防降低一些,大须也没那么疼了,不是么[jx20] [jx20]

我还是倾向全属性20+25速帽子
           20+70%缩短受伤衣服
           20+承受上海减半15%
                      武器伤害150+全属性20   
                      暗属性+60
                [jx15] 身根加点

铜钱

LV.3

[jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30]既然衣服放了20,而武器不放我没话说,不过我可以举个例子:落月虎衣服没放外20,我基本打不过,
  最爱彩霞衣服放了那背水外攻,武器强13和我比武打了几十场都是五五之数(明显国士套比落月虎的力根八卦好),说明了背水外攻石头值得商榷。而且镶了背水外攻石头被削减外防时按未降防时算(楼主说的那削减关系在下不敢苟同,削减比例确实不是简单的算乘法,但也不是阁下说的那样,)。鄙人认为,力唐或力根平分的TM,走的是高攻路线。衣服镶了背水外攻,武器不镶外15天理难容啊,至于另外一个石头可以镶削减15(稳定伤害输出和前段时间沸沸扬扬的削防叠加)或破防10(一击必杀)
        [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 侠类职业加很多根骨有意思么?

2万

铜钱

LV.11

原帖由 红楼归客 于 2009-1-4 23:46 发表
[jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30]既然衣服放了20,而武器不放我没话说,不过我可以举个例子:落月虎衣服没放外20,我基本打不过,
  最爱彩霞衣服放了那背水外攻,武器强13和我比武打了几十场都是五五之数 ...

首先我也不知道阁下是游戏里的哪位,既然问到衣服放不放背水的问题,我也来说一下。衣服攻击的石头只有背水石头,又没有伤害石头和削减石头。唯一可比的就是全属性20和外功20%的,既然是我们区的应该知道我衣服原来是放的全属性20的,不过后来我改装备还是放了外20,首先外20降低的是外防,可能打外功职业吃亏一点,不过打内功绝对好很多,而且放外防降低了,WS的大须少加成了40%的攻击,我感觉WS的大须比较高的伤害,而全属性20的话确实加闪避等方面不错,不过结合个人情况和区服职业情况,我感觉内功职业比打外功的难一点,也许那天出了特别不好打的外功职业我就换回去了。
至于为什么打最爱彩霞比打落月虎容易,很简单,因为落月虎和我一样是根骨TM。最爱彩霞是力量TM,血量差别很多,能抗程度也差别很大,而且你等级高的话打最爱彩霞吃等级差吃的也更多,因为最爱彩霞等级比落月虎低好几级,不是么..
[jx29] 我已经明确告诉最爱彩霞把点洗到根骨去,估计近期就有动作.
而武器不同,能选择的余地大多了,衣服上放不进的削减和伤害都是选择的范围,我经过计算,结合个人需要选择伤害和削减,我感觉没问题。如果你能让我信服我的基础攻击外功比伤害削减好的话,我肯定拆了在做。
还有澄清一点,我绝对不是为了论坛上什么叠加削减效果而放的削减15%石头,我是数据直接证明我放这颗好,仅此而已。而且事实证明根本没有叠加伤害.
至于削减的效果,自己去试,刀是飓风,道士是小莫,佛的是老婆妞妞 ,还有歌神什么的,一群人试验过来的结果,不想多说什么
至于根骨加多少,是个人喜好,我觉得这样加我喜欢就很有意思[jx15] ,抗不住就算你攻击再高一下被干掉了更没意思,活着就是硬道理,躺在地上大冬天很冷哦..
不知道这样的解释满意不呢?[jx01] [jx01]

铜钱

LV.3

[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 麻烦把人物属性发上来[jx23]
           顺便水下,不要把帖子沉了[jx24] [jx24]

铜钱

LV.4

QQ
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] 根唐不能说无敌 但是可以横行千里,绝对比力唐打架爽
我普通炎黄TM外装还没蕴灵,单挑本区一天挂25外唐
100-6 梦魇卿迹