楼主: 霜月箫泠

[技巧分享] 解析探秘:沙漠尽头及五行阵打法

1万

1万

铜钱

LV.12

[jx20] [jx20] [jx20] 西北任务都还没做完呢我...我貌似现在做到要打五行的那个  可找不到人组队 [jx17]
围而不观 俺混占位党的
就是占你位 就是不围观 你咬我啊
玩剑侠?还是玩剑侠情缘?

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
原帖由 江夜浪 于 2008-12-25 09:51 发表
[jx20] [jx20] [jx20] 西北任务都还没做完呢我...我貌似现在做到要打五行的那个  可找不到人组队 [jx17]

[jx14] 我都没空打
也许...只留念想...
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

BEAT BEAT BEAT BEAT

铜钱

LV.3

顶个 确实不错的...

1万

铜钱

LV.11

母子情深

QQ
[jx15] 5行沙漠都是随便打就过了

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

原帖由 椛宠蝶间纤双月 于 2008-12-24 15:40 发表

大家好,不时看到很多会员上论坛求教西北关卡的打法。发了各种帖子,各玩家的想法也很多,打法更多,零零散散看起来不方便,小生今日总结下自己打探秘“五行阵”及“沙漠尽头”的经验,以便于大家交流探讨和更快通 ...

[jx18] 从来不带我去.BS下
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

龙门观光团女混混:舞月小紫

1万

1万

铜钱

LV.11

情定七夕

我们去的时候就一道士一佛一蛊就OK.因为怕引到小怪道士不好对付.再多个其他职业预备杀小怪也可以.其实是比较简单啦
红尘多可笑     
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥

龙门观光团女混混:舞月小紫

[jx15] 非要道士吗?不要道士蛊攻击高就够啦,打过几次道士死到中间救不了还不是一样过,打沙漠没最佳组合只要有佛和蛊其他职业随便[jx23] 还有五行你不带枪也不带蛊怎么打火怪?没碰到过连续乱几次的状况?

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
原帖由 紫烟玉颜 于 2008-12-25 14:39 发表

[jx18] 从来不带我去.BS下

下次带你[jx26]

原帖由 尘世看客 于 2008-12-25 15:21 发表
[jx15] 非要道士吗?不要道士蛊攻击高就够啦,打过几次道士死到中间救不了还不是一样过,打沙漠没最佳组合只要有佛和蛊其他职业随便[jx23] 还有五行你不带枪也不带蛊怎么打火怪?没碰到过连续乱几次的状况?

在内容里已经注明了的,包含元帅
枪的气作用也不小
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

QQ
原帖由 紫烟玉颜 于 2008-12-25 14:42 发表
我们去的时候就一道士一佛一蛊就OK.因为怕引到小怪道士不好对付.再多个其他职业预备杀小怪也可以.其实是比较简单啦

下次带你去
原帖由 尘世看客 于 2008-12-25 15:21 发表

在内容里已经注明了的,包含元帅
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ