[技巧分享] ★☆≡【蛊师完全攻略】≡☆★

铜钱

LV.10

真厉害,写得这么详细
你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱.

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

看完了,很难过~[jx20] 很多东西能说,很多东西不能说。叠加这方面来说,没必要这样,真的!懂就懂了,不懂就老老实实的去好好打,改了都一样要回到以前,你告诉大家怎么叠了,也告诉金山了,金山知道叠加,但是不知道防御组合,有什么到群里说去,群里都是蛊。
  另外 一个好的道士 带切书的 可以保证你的缓慢无限,知道吧?还有哇,套上缓慢以后呢,远处炙阳,同时连续点4-6下R,这样道士就一直是抬手挥剑的动作,你也不好判断出他的出招时间,你能跳几个?跳得还那么慢!隐身后你开幻的时间也长,再加上擂台上的道士再会巡逻???我也幻过,人家会玩的随便找个机会就是一个奔雷,给你弄到角落里,然后竖个墙,给你关在一个三角空间里,然后拖屏真武七截剑的你见过吗?那简直就是流氓!一个蛊想要幻打道,这个基本很难,不说天卦了,一个无双根骨道,你就幻不起!这里说开妖,如果不是根道 我认为组合就够用了,如果是,那开沾衣,带香决要开妖贴身尸6或者鬼王抗烈焰(没有道士傻到贴身还炙阳)为的是什么呢?沾衣的反弹打断,还有香的麻痹作用,麻痹效果出来,道士伤害-半,或者攻击无效!这很能占便宜的,当然道士的无我也可以弹开你,那就贴上去缠绕打,为的是躲避太清。我觉得碰到开幻的蛊还赢不了的道,那就是不了解蛊,要不就是菜道。
  这里说个有意思的,打弓,现在弓经常用的一个技能,奇门,如果这招用出来,普通蛊索性利用蛊吞噬做一个3香5叠加,那防御就不是一般的爽了4香5也可以,如果是师门4套的干脆做4香6叠,防御再92%左右吧?香决要发挥出来内外都在100%+98左右,这个是我的数值,方法我不公布了,想知道自己去研究,或者群里讨论!
剑侠2 3区特使 北京商人。
剑侠3 李忘生服 黑色血液

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

还有感谢你发了这么多东西,这里面很多东西都是别人发过的,但是很多东西你并没有解释清楚,你比如说防御组合,就是你楼下的kiki夏最先发表的,你并没有清晰的解释其原理,我猜你没有研究透彻,也正因为如此你并没有研究出3香6 4香6的高级防御组合,也没有研究出同时香 无我 妖 共存的防御组合,而且道士可以无限开无我,或者在有无我的情况下无限补妖。还有一个 那就是攻击蛊你做不到 1234的叠加,明显你没有好好的测试过,建议你用毒去试验下,其实下蛊1你是叠不上的。原理呢?你看看下蛊1地说明你就会理解。
   最后说一下养蛊,你的数值很准确,但是如果是效率的话,这个数值太死板,你应该注解到比如60 35的只是6级蛊的最基本数值,我曾经做过各种数值的测试 包括90 65的  95 65的很多,最后我发现还是金蝉以上的 甚至是黑蛊魔级别的蛊母生产7级蛊效果最好!魔系特别说明下,确实你提供的85 85 85 90的数值不错,但是相同300寿命你跟全90+但魔小于95的产金蚕看哪个多?

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

[jx09] [jx09] 错了 防御组合最先发表的是 loojk 不是kiki夏[jx08] 谢谢loojk

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

韵味品书

[jx17] [jx17] [jx17]
打道的方法有2种
一:加妖,如果是套伤减套打道(天卦除外),不难打,加妖一定要近身,至阳那是小意思,躲不了那你继续去练。近身对于打断道技能和躲至阳是至关重要的。
二:加幻,是打高攻的道,如果你不会躲至阳就没有必要看了。一定要会躲至阳,这样耗到5分钟胜利的就是蛊
签名被屏蔽

比较详细的攻略,顶了.

蛊的一些技能,还是要通过自己去试验,才能获得结论的.

无论是以前的乱手法以及攻击蛊叠加还是防御蛊叠加,都是老蛊通过自己的无数次验证,才得到的.

一公开,别的职业要叫了,金山给改了,别人的成果也当成BUG改了.

金山对蛊师的大改已经经历了3次,一次比一次削弱,现在基本快成为一个纯辅助职业了,辅助的技能确实很强大.但是对于一个玩大号的蛊师来说,谁愿意成为一个辅助职业?金山承诺的防御组合蛊又在哪?

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

韵味品书

[jx17] 有时候不要太加强,其实蛊的单挑实力是毋庸置疑的
可以说同样的天卦,没有职业单打打的了蛊(至少我还没有遇到过),天卦道打过N多个,禅打过一个,F打过,掌打过N个。其他的职业没有看到过了。可能没有遇到高手。
签名被屏蔽

2万

6万

铜钱

LV.13

相濡以沫不如相忘江湖

hero(活动勋章)

LZ这么用心,官方应该给你发个剑侠2终身成就奖--------免费玩游戏,并送所有黄金装备全套[jx27] [jx27]
再回首,灯火阑珊处没有伊人
只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳…

2年前我说过.蛊师跟佛是一个类型.属于被动攻击职业.

别人不打你,你对对方造成的伤害是很小的.别人想跑,你永远也杀不了对方.

蛊师的强大只是建立在尸蛊的身上,尸蛊被改了几次,玩久点的都知道.

没有强力的爆发力,始终不是强势职业.

现在天卦一出,爆发力强的职业更强,如WS TM 道士等等,爆发力弱的职业更弱

[jx15] [jx15] [jx15] 还好没玩这。。。累死人吧[jx27]
风流总被雨打风吹去