[技巧分享] ★☆≡【蛊师完全攻略】≡☆★

铜钱

LV.7

原帖由 …咒… 于 2008-12-14 19:41 发表
发现LZ是个幻蛊流。。

- - 恩  基本是吧
打枪一般都开香
咱装备并不算很好 免费区一套强7 面对强15的职业并不是很有把握
所以经常开幻 一般相同装备不怎么喜欢开幻..
也许是天地的打多了吧...慢慢的喜欢用幻了...

幻蛊流其实也没什么的说..
(≧ω≦)

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

原帖由 …咒… 于 2008-12-14 19:41 发表
发现LZ是个幻蛊流。。

对LZ说的打几个职业我有点看法。。。
枪:
----
6香或者5幻 7尸6心6血 尽量把枪引到万蛊内 如果不进来 远距离用狂风..
开6香或者妖,为什么不开因为枪就奔狼对我们伤害大。被奔了就隐了。 ...

道还是选择消耗安全点..尤其是免费区的+15道
一般道可以血毒尸 半血时候乱了杀之!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

幻蛊相对考验耐心和熟练度的,不能出错,因为一旦幻蛊没加上,被对手杀掉经常性发生的事,但是幻蛊流熟练了,安全性比较高..
签名被屏蔽

铜钱

LV.2

QQ
如果你只是教下别人怎么养蛊。我没话说。
如果你还教别人怎么PK的话。。请你不要害人
开幻打WD的基本不是蛊白痴就是WD是白痴
看到加幻的蛊套上缓慢。再烈。基本是换书下的缓慢时间可以保证幻蛊10秒过下动作满的没机会下第2次就有可能给秒。
贴身打WD。如果你不怕给太清幻影秒可以试试。
基本打高攻WD是无解。烈到死。打道加妖配和组和3个药死抗玩命是唯一的机会
打掌开妖。0B拉距离下组和。耗他2个药才是正道。因为基础速度。掌是追不上你的。2个药一耗。掌就不敢追着拍你了。不要以为你可以抓死掌。抓死的都是菜掌。黄血掌就一个罪拳就不是一个蛊受的了的。
弓。不管是力量弓还是根弓都是比蛊血多能耗的。不小心还容易给秒。
加妖。装备可以的吃大红。死抗下组和才是正道。你会发现一组和下血非常快。比你抓的要快。还有主动权在手。贴在弓身边不一定是好事。连射出字打你一样很痛。我喜欢奇门和小金的弓。我下蛊比他射的快。挨2下。下起一套蛊。不亏
蚕和WD基本一样。打高攻的职业。你只有让他还不了手。吃不了药才可以。因为蛊真的挨不了几下
其他的还凑和吧。起码没害人。
不要把一个服的职业拿出来当全部剑2职业。你们服也许那个职业没强人。不是其他服没有的。
可以来我服感觉下一烈5000到6000血的WD6烈。看你可以幻的了几次

原帖由 ヾ.唯oo獨℡ 于 2008-12-14 19:54 发表
如果你只是教下别人怎么养蛊。我没话说。
如果你还教别人怎么PK的话。。请你不要害人
开幻打WD的基本不是蛊白痴就是WD是白痴
看到加幻的蛊套上缓慢。再烈。基本是换书下的缓慢时间可以保证幻蛊10秒过下动作满的没 ...

1 缓慢时间没有10秒吧
开幻等效果消失就是
然后烈焰
因为开的幻 烈焰只会中第一下

2.打法问题
TF里面咱就是幻蛊打赢过很多道士
打法不同而已,也许咱的打法不适合你
但你不能说那个打法就一定不行

3,咱说了 打弓开妖 追到死
这点没矛盾的吧?
(≧ω≦)

铜钱

LV.12

小燕子特使荣誉勋章

打架全是靠装备
每个人PK意见都不同
比如LZ说打棍子开幻
对付会打的棍子没用

原帖由 太阳兔 于 2008-12-14 19:58 发表
打架全是靠装备
每个人PK意见都不同
比如LZ说打棍子开幻
对付会打的棍子没用

恩 开幻只是为了保证下满3个蛊后安全的破掉对方的偷 然后释放万蛊

字数限制 后面这段咱去掉了...
万蛊下好 开妖往万蛊里面跑就是

另外咱说不开妖 因为咱区有个天挂棍
切磋打他开妖顶不住 只能幻到底...
(≧ω≦)

铜钱

LV.2

QQ
TF里的PK没有什么道理可以说的。不现实。
也许吧。象你说的那样在你服里可以这样打。
但是不代表全部都可以这样的。

有不同看法自然欢迎

但请别人身攻击
每个人打法不同

相对新手而言
幻蛊流更加适合他们
这篇帖子写的很多基础内容
本来是为新手准备的

如果技术够硬 装备够好了
当然可以跳出这些条条框框了
(≧ω≦)

额,好全面哦
即使有千万个哥哥,即便把他们所有的爱都汇集到一起,也比不上我一个人的爱。