[技巧分享] ★☆≡【蛊师完全攻略】≡☆★

3万

6万

铜钱

LV.14

读书人一声长叹

金山之光辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章公子玄衣辰龙

哇塞                  ‘
     婢,魏孺人媵也。嘉靖丁酉五月四日死。葬虚丘。事我而不卒,命也夫!
     婢初媵时,年十岁,垂双鬟,曳深绿布裳。一日天寒,爇火煮荸荠熟,婢削之盈瓯,予入自外,取食之,婢持去不与。魏孺人笑之。孺人每令婢倚几旁饭,即饭,目眶冉冉动,孺人又指予以为笑。
     回思是时,奄忽便已十年。吁!可悲也已!
回复 支持 1 反对 0

谢了这么多。还带图。。顶一下。。
强烈要求把妖蛊的时间废除改为显示次数
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

先顶了再看 没什么说的
本人发贴必被和谐
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

原帖由 雪山天使 于 2008-12-14 18:58 发表
打道要开妖吧 禅少道多 太多道 一炙阳一万多

到处误导人,开妖打道,烈炎杀你跟玩一样
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

这个帖和我很多打法都不谋而合,除了打道方法,你喜欢近身,我喜欢远远跑开..
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.3

再顶一下 不要沉了
本人发贴必被和谐

铜钱

LV.5

QQ
难得的好帖子,顶一下,学习一下。

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

我要把我们区的菜蛊全抓来实践学习三个月..让蛊师主导比武场
签名被屏蔽

发现LZ是个幻蛊流。。

对LZ说的打几个职业我有点看法。。。
枪:
----
6香或者5幻 7尸6心6血 尽量把枪引到万蛊内 如果不进来 远距离用狂风..
开6香或者妖,为什么不开因为枪就奔狼对我们伤害大。被奔了就隐了。跑开再加幻。不是等于给枪消奔浪CD的时间。。
我的看法是这样的。一上来就放万。下了尸心血。枪要是开镇军就在万里抓他和疯蛊丢他。没镇军就跑着追他打。因为我们闪高。好多枪都是跑着等奔狼时间到。奔一下就跑。。

笔:
-----
开局顶起幻 注意第一时间7尸 因为笔打蛊 真正有用的技能实际也只有少阳,,,下完7尸 找机会跑到笔的背后 把心血下了 然后找机会万蛊狂风  笔不能自己加血 打笔不是很难 但要注意 蛊自身的施展有一定要求 如果开幻还没别人少阳快 被一直断招.,对蛊来说 是很伤的...
我是选择加妖,因为妖对防少阳的打断有消(不过不是就打不断。只是防少阳本身的打断概率)

唐门:
------
开局顶幻 立刻下7尸 6心 6血 如果对方喜欢埋陷阱 那就让他埋吧 隔屏放疯和万...
如果是被天罗网住了 那就要注意切书
漫天的最大范围是要比60%书的狂风大一点的
TM的漫天不止抓的60%,我71%都抓不到。大概是在75%吧

掌:
----
顶好妖 开局 尸心血....注意轻功和0B躲掉技能 尽量将掌引到万内...
当然开幻打掌也不是不行..但要记得一点 开幻如果被网了 一定要冷静...不到万不得已 千万别吃药...撑过网的时间..如果血一但黄了..注意立刻跑到安全的地方 吃黑玉生生补幻
放万(CD时间过就放。尽量把放大范围)。下尸心血。边跑边向后丢疯。遇到冲击就跳。。他是近身职业,不进万是不可能的

弓和道是跑位。饶着打。。
道和蝉是运用和爪子断招。
强烈要求把妖蛊的时间废除改为显示次数

铜钱

LV.3

不错 楼主很用心  我10分钟顶一次
本人发贴必被和谐