楼主: 别动┱劫色

[技巧分享] 剑二3大BOSS之——枪神赢天 (3楼目录)

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

原帖由 静静的苍月 于 2008-12-2 14:18 发表

明明,是茗霜....却写成苕霜.....他他故意的,把他另一条没伤的腿给踢废了.

[jx05] 你太狠心了,我要把你写成秦宫里狠心的容嬷嬷

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 静静的苍月 于 2008-12-2 14:19 发表

你用脚趾头码字的么?

[jx05] 我脚痛,如果不码字,去泡MM,肯定就不会这么痛了

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 静静的苍月 于 2008-12-2 14:21 发表

你敢.............

[jx30] 秦宫的月嬷嬷,比还珠里的容嬷嬷更狠心,嘿嘿,又有题材了,我去写

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 月茗霜 于 2008-12-2 14:24 发表

[jx16] [jx16] 我当他是瞎子。

[jx08] 苕霜多好听啊

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 doda 于 2008-12-2 17:42 发表
[jx16] [jx16] 写快点
我还没出现

[jx26] [jx26] 朵朵枪,早就出现过了

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 doda 于 2008-12-2 22:16 发表
[jx16]

[jx26] 我这样写蓝蓝,有没有达到美得冒泡的效果啊

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 听雨.蓝 于 2008-12-3 00:05 发表
[jx06] 写得那么美,有没有哪家姑娘看中我啊?[jx24]

[jx06] [jx06] 赢天看中你了

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 紫禁城云儿 于 2008-12-3 17:34 发表
色色...努力努力,,,角色我也要[jx27]

[jx02] 云儿

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

相传,大慈大悲咒,是峨眉最高心法

以古佛舍利金丹为辅,再结合施法人心血,可为刚死之人续命

但施法人,施法一次,也需折寿十年

十年……人生能有几个十年……

一个药瓶滚在月苕霜脚边

月苕霜停下施法,捡起药瓶,看了一眼,上面写着——九转回魂丹

她抬起头来,疑惑的看着我,我冲她轻轻的点了点头

她马上倒出一粒药丸,捏碎后塞到熊六月的嘴里

片刻,熊六月就转醒过来,月苕霜终于哇的一声哭了出来

熊六月疑惑的看着月苕霜,月苕霜慢慢的放低抽泣声,轻轻的把我赠药的事告诉他

熊六月感激的看着我,惭愧的对我说:“谢谢前辈赐药……”

我正想鼓励他几句,还没来得及说,他随即眼神一转,竟挣扎着站了起来

“不过,我还会再来找前辈领教的!!”眼神充满一股不服输的的精神

好一个倔小子,看着他那充满自信的神情,我笑了起来

“这个红翡翠护身符,乃千年火狐于地底熔岩修练时留下的精玉,于你少林心法正好相辅,配带在身上,可助你武功施展速度提高一层!”我从怀里掏出一个玉配,递给熊六月

“前辈……”

“希望你下次再来时,不要再一招就败了!”

我手一挥,一众幻影武士随我一起消失在灵宝山的薄雾中……

再次来到听雨阁,己是三个月以后

万花谷之访,没能见到神医,但神医之女听雨蓝的身影,却从此刻在了我心里

一路上再无半点心思留恋沿途美景,脑海里都是那道蓝色身影

赵王深为无缘面见神医为憾,于是邀我再次拜访神医,这次是一路没歇,直赴万花谷

还是那片竹林,但这次没有了上次的仙境的感觉,而是充满了诡异

杀气!!!

好强的杀气,安排铁卫保护好赵王,我孤身踏进竹林

竹排院落显得好孤寂,中间的竹门开着

我径直走了进去,阁楼的大门紧闭着

“咚!咚!咚!”我轻轻的敲了敲门,四周一片寂静

正在我要忍不住要破门而入的时候,“吱呀”一声,门开了

上次那个古灵精怪的丫环从门缝里探出一个小脑袋,眼里充满了惊惶失措

看到是我,她眼里闪过一丝惊讶,随即低下头,掩饰眼里的不安

“怎么是你,老爷说他不在家,你请回吧,下次再来!”她语无伦次的说着

明显是有事,即然遇上了,怎么能就这样走了

我笑着对她说道:“就算神医不在,也让进去喝杯茶吧,我可是赶了好远的路而来的。”

“你这人怎么这么无赖,都说了老爷不在,你还喝什么茶,快走吧!”说着竟伸出手来往外推我

“小草,外面是什么人啊,不得无礼!”内堂一个苍老的声音响起来

“老爷,是……”这个叫小草的丫环刚说到一半,忽然意识到什么,忙捂住嘴巴,惊慌的回过头来看着我

我微微一笑,不再理这傻呼呼的小丫环,径直推开门,走了进去

正厅主位上,坐着一位鹤发童颜,面容清瘦的老者,看来这就是听雨老神医了

还是那袭蓝衣,还是那让人魂牵梦引的面容

可是,此刻她却是跪在老神医椅子前,两行晶莹的泪珠滑过雪白的脸庞,梨花带雨,让人心疼得恨不能捧起她的脸,扶平她满脸的忧伤。两只葱白的小手搭在神医的膝盖上,似是在求老神医什么事

我对神医一拱手,大声说道:“在下赢天,久仰神医大名,三月前前来拜访,不想缘铿一面。今日终于能有幸见识神医风采,实乃三生有幸,赢天有礼了!”

神医爱怜的抚了抚听雨蓝的秀发,抽身站了起来:“不敢当,神医乃大家高抬老朽,老朽不过一山野郎中,不值得先生如此抬爱。”

“神医太自谦了,神医妙手回春,济世之名,谁人不知,谁人不晓。”客套话一说完,我话题一转,直入正题:“在下发现听雨阁下人似乎都不在了,周围静得不同寻常,敢问神医可是有什么事发生?”

神医看着我的眼睛,好深髓的眼神,似是可以看穿人心

我迎着他的眼神,眼里波澜不惊

“先生是明眼人,我也不相隐瞒了,今日过后,世上再没有听雨阁,也再没有神医了……”老神医看着我平静的说道

“爹爹……”听雨蓝听了这话,跪着扑身移了过来,双手拉着神医的袖摆,眼泪再次滚了下来
我大惊:“老神医,这……这是为何……??”

老神医请我入座,唤小草为我们重新置了两盏清茶,我静静的不出一声,看着老神医慢慢的吹茶,把盏

终于,喝下半盏茶,老神医似是下了决心,缓缓对我说道:“不瞒先生,正是今日,会有极厉害的仇家来找老朽寻仇,老朽自知不敌,故在此等死耳……”

果然是有仇家寻仇,我疑惑的问道:“在下有一事不明,神医自知不敌,为何不逃走呢?”

“是啊,爹爹,我们走吧,你让大伙都走了,自己偏偏不走,你不走,女儿是不会走的。”听雨蓝听了我的话,马上接口道,声音里充满了悲伤,但也很坚决

“走?走到那里去?逃得过别人,能逃得过自己吗?”神医的话就像是在呓语

放下茶杯,神医扶起还一直跪在地上的听雨蓝,苍老的双手扶住听雨蓝纤弱的肩膀,一字一句的对听雨蓝说道:“蓝儿,这仇是当年爹自己种下的,是爹的错,当年原就该了结的,是爹的懦弱,残喘偷生了这么多年,今天,是该还的时候了!”

未完待续……

错别字己修正
特别鸣谢:修正主编
小混混同学

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 静静的苍月 于 2008-12-3 18:30 发表
啊哈!又更新了,色色加油!

[jx01] [jx01] 月月总是第一个