楼主: 别动┱劫色

[技巧分享] 剑二3大BOSS之——枪神赢天 (3楼目录)

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

原帖由 月茗霜 于 2008-11-30 14:28 发表
[jx25] 你这点我很欣赏!

这样就完了吗?我要么么,我要抱抱[jx25]

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

我站的地方,叫灵宝山
座落在佛门正宗少室山下,集天地之灵气
每隔一段时间,都会有不少江湖人士聚集在这里
因为,传说中的秦王陵在这里
秦王陵他们永远也找不到,但他们能找到我
我是秦王的守墓人,我赢家枪法天下无敌,打败我,就能名扬江湖
最主要的,是我身上总是有太多奇珍异宝,武功秘籍
差不多两个时辰了,不陪他们玩了
我一挥手,无数的幻影护卫四面八方破土而出……

赵王和我并肩而坐
阁楼下,一排带面具的黑衣卫士,手持长枪,正汗流夹背的演练着
舞出的枪花,一朵朵煞是好看
终于,在我快睡着的时候,阁楼上响起一片喝采声
我睁开眨着的眼睛,楼下的卫队,己收枪整队,看来是演练结束了
赵王站起身来,目视身后各诸臣将相,满面红光的问道:“众卿观孤这黑铁卫如何。”
群臣马上全部站起来,纷纷回道:“王上铁卫,天下无双!”一片阿谀之声
赵王哈哈大笑,意气风发的回过身上,对我问道:“赢先生是使枪的行家,以你之见,如何?”
听着后面一群还在叽叽喳喳的奉承着,心中一股厌烦感涌了上来
“王上的卫队果然不同一般,极具观赏性,可使街头卖艺,定能挣得不少喝采”我的话一字一字缓缓吐了出来,就像一张张狗皮肓药,贴住了群臣的嘴,阁楼上一时鸦雀无声,原来沸腾的气氛一下降到了冰点
赵王红润的脸色,也一下子变得想霜打过的茹子,青了起来
我就像什么都没发生一样,还是悠闲的坐在靠背椅上,拿起一棵葡萄,丢在嘴里,慢慢的吮吸起来
赵王身边的太监总管泡泡首先沉不住气,他扭着腰,踩着莲花碎步,移到我面前
“你,你……,大胆,你竟然敢说大王的铁卫是街头卖艺的?”他跷着兰花指,喘着粗气指着我尖声尖气的骂道。还好隔着赵五的椅子,不然我想他肯定会过来用他白嫩的手对我槌槌槌……
“这是王上的贴身卫队,不是用来表演的,如果杀不死人,与街头卖艺有何分别,王上认为然否?”我没有看一眼泡泡。也没有回头看看赵王,而是望着场内那些铁卫,悠闲的说道
背对着虽然看不到赵王的脸色,但我知道肯定很难看,因为他的声音也在发抖:“那先生认为何种枪法才是能杀人的枪法?”
我站起来身,回过头瞄了一眼还用兰花指指着我的泡泡总管,笑着对赵王说道:“王上如若有兴,可否与在下赌一次东道。”
赵王可然不愧为一方诸候,脸色比翻书还快,铁青着的脸一下变成又兴高彩烈起来
“世上能与先生赌东道能有几人,自然是好,请问先生如何赌法?”赵王哈哈大笑的说道
“就赌场下几十人铁卫,能否杀死被缚住的泡泡总管,在下自提着泡泡总管在场内闲庭游步,如此,若能杀死,算我负,若不然,则为王上负,王上认为公道否?”
泡泡听了我的话,一下子跪在了赵王面前,大叫:“大王,赌不得,赌不得,此东道一赌,努力死定了!”
赵王看了一眼泡泡,似有不忍,但眼神只是一闪,马上又变得坚决起来,对我问道:“先生与孤赌何物?”
“在下身无长物,如若王上胜了,在下就应允王上一件事,只要王上说出口,那怕要在下项上人头,在下也马上取出奉上!如若在下胜了嘛……”
“孤也答应你一件事!”赵王抢先说道
我笑着说道:“那倒不用,在下不敢对王上乱提要求,只知道王上珍藏有西域的葡萄酒,如若在下矫性胜了,王上请开酒库,让在下开怀一醉,王上以为如何?”
赵王哈哈大笑:“如此本王占便宜了,本王和你赌了,不管输赢,酒库的酒随先生取用。来人,把泡泡绑了!”
我提着绑得像棕子一样泡泡,脚下轻轻一点,飘然而下,落在演武场中间
所有的铁卫一下子围上来,在我一丈开外,形一个包围圈
所有的枪全部横了起来,银色的枪尖,在烈日下,闪着耀眼的光芒
空气就像凝固了一样,演武场上,阁楼上,静得只剩下呼吸声,所有人的目光都望着场中的我
“杀!”随着赵王的声令下,所有的铁卫一下全动了起来,所有的枪尖全部刺向场中的我和泡泡
“啊!!!”
“啊!!!”
“好!!!”
“好!!!”
欢呼声响了起来:“刺中了刺中了!”
只见所有的枪尖全部刺在了我和泡上身上
但我和泡泡没有发出一点声音……
“咦……?”欢呼声只响一下,就全部变成了疑惑声,因为场中我和泡泡的身影正在逐渐变淡,真到消失……
“谢谢大王的美酒,哈哈哈哈……”我的声音再次响起来
所有扶在阁楼栏杆上的人马上回过头来,我还是好好的坐在靠背椅上,就像从来没有离开过一样,椅子旁的泡泡像死猪一样倒在地上,口里吐着白沫,裤子己经湿了一大片
赵王惊呀的望着我:“这,这,先生你……???”
人群中一人站了出来,声如宏钟:“先生使的可是传说中的幻影身法?相传幻影身法,需以极快的速度离去,从而才能将身影留在原地,在下早有耳闻,一直不信,不想今日能亲眼所见,实乃眼福之至啊。”
我微笑的对他拱了拱手:“李牧将军不愧为世之名将,果然见多识广,在下献丑了。”
赵王反应神速,马上大声吩咐下去:“快去取出我最好的美酒,本王要与先生一醉方休……”

1万

2万

铜钱

LV.12

缘定今生(女)

[jx20] 色色也学会挖坑了
当你不能够再拥有,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

我欲何求?执子之手。
同赏明月,共读红楼。
庭中遍植,依依杨柳。
年年凝碧,岁岁弄柔。
我欲何求?偕子白头。
相偎相伴,无怨无尤。
青山隐隐,流水悠悠。
死后归土,并葬荒丘。

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 ^§水灵儿§^ 于 2008-11-30 16:30 发表
[jx20] 色色也学会挖坑了

灵儿,什么叫挖坑啊[jx26]

[jx04] 没见我
地球太乱了,我要回火星。
----------------------------------

4万

4万

铜钱

LV.14

是我放弃你

文学????????????[jx10]

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 听雨.蓝 于 2008-11-30 16:36 发表
[jx04] 没见我

[jx26] 蓝蓝,女一号明天出场啊,是赢天的恋人哦,你想好了?

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

[jx20]  [jx20]

啥也不说了 想砍人
签名被屏蔽

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 天若有情-泡泡 于 2008-11-30 16:53 发表
[jx20]  [jx20]

啥也不说了 想砍人

[jx25] 泡泡总管

4万

4万

铜钱

LV.14

是我放弃你

[jx27] 泡泡今天咋了、??????????