楼主: 烟雨人間

[技巧分享] 谈谈蛊师如何PK各职业及各职业如何PK蛊师(更新蛊VS蛊的内容) ...

铜钱

LV.11

看完了才发现已经是50多楼了[jx30]
即使有千万个哥哥,即便把他们所有的爱都汇集到一起,也比不上我一个人的爱。

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

[jx24] 我来晚了
下午一下午没在

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

去我们区就知道 这个SB  也就会刷点分送给他祖宗了
签名被屏蔽

果然是技术帖[jx27]

铜钱

LV.3

QQ
[jx17] 顶一个.虽然向来不喜欢什么技术贴
始终认为游戏.不必太认真
pk最主要的还是网络.装备.至于技术...好多年前的事了..
这游戏.只要技术没菜到不会点人发招就行了..装备.网络好才是王道
我天天卡的鬼样.帮战不敢参加..比武一直黄的打的....闷
9-6战场一边倒.毫无悬念..一个字恶心...懒的玩了.....

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 说不出的痛┈ 于 2008-10-25 18:14 发表
[jx17] 顶一个.虽然向来不喜欢什么技术贴
始终认为游戏.不必太认真
pk最主要的还是网络.装备.至于技术...好多年前的事了..
这游戏.只要技术没菜到不会点人发招就行了..装备.网络好才是王道
我天天卡的鬼样.帮战不 ...

我也没去过战场了,实在无聊,还挤的要死,还没什么经验[jx30]
网络烂你去找你学校网管中心[jx13]

1万

4万

铜钱

论坛嘉宾

想你那**芳香

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)大巧若拙小燕子志愿者小燕子特使特殊贡献章(男)

QQ
[jx26] 楼主很用心,这回知道怎么打蛊了[jx21] Thank you !
也许...只留念想...
说散便散,情非得已
︶ㄣKimbaraゞ

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 ?︵「Hero」雙 于 2008-10-25 18:20 发表
[jx26] 楼主很用心,这回知道怎么打蛊了[jx21] Thank you !

大家互相了解这样PK才有意思嘛[jx25]
要有李小龙的精神,毫无保留的和别人切磋交流[jx29]
打个广告,喜欢李小龙的快去看李小龙传奇啊[jx18] 相当好看[jx27]

铜钱

LV.3

QQ
一边倒的战场.弓的优势完全体现不出来...势均力敌的战场弓才杀的爽.
可惜了辛苦练的小号...
这游戏最有意思的就是做八挂了.做自己喜欢的装备..合适自己的装备
不过做好后反而懒的玩了..
我认为各职业练到最后都博大精深....pk很有特色..没有绝对弱的职业
琴.睡乱晕不是一般的牛
棍.倒.降防闪高.
刀.防高血多.
道.很有技术.操作性的一个职业.可玩性高
弓.和道一样
禅.同上
掌.猛锤吧
佛.比武就一个字.恶心.
枪.确实弱了些.特别是凌波出来了
唐.始终认为会下毒的才是高手.
邪蛊这两职业是我唯一没研究的职业.

原帖由 烟雨人間 于 2008-10-25 18:25 发表

大家互相了解这样PK才有意思嘛[jx25]
要有李小龙的精神,毫无保留的和别人切磋交流[jx29]
打个广告,喜欢李小龙的快去看李小龙传奇啊[jx18] 相当好看[jx27]

看完了,李小龙咋死的哦
即使有千万个哥哥,即便把他们所有的爱都汇集到一起,也比不上我一个人的爱。