楼主: 烟雨人間

[技巧分享] 谈谈蛊师如何PK各职业及各职业如何PK蛊师(更新蛊VS蛊的内容) ...

铜钱

LV.3

打道就是开妖和他拼命,最好是有跑速斗,贴了血鼎,下了尸7血6就追着他一直抓,跟骨道一般可以抓的他发不了招,注意躲好炙阳就可以了。

原帖由 yddfcc4545436534534 于 2008-10-25 18:36 发表
LZ的装备 似乎没我那套洞内套各方面的属性高
我的是
帽子 19速 命13
衣服 减伤  命13
裤子 全属16 命13
武器 全属16 命13
加点洞满全根  5级 洞内套 洞内各60
各方面都比LZ的属性要高很多 我们 ...

必闪和笔没的比,蛊最多30,笔55很常见
下面的很经典,自己看
其实最色最恶心的是段天德 经常见人都是舍身扑过去 2话不说就诱惑别人 然后还动不动的掏出个棍子来 人家不就范 他就掏刀子吓唬人
他自己都说了 被别人放倒在地上后 他自己都是主动脱下衣服 为了麻痹别人的显示 你说他这都是什么人呀 我真无语了 还号称自己血多体力好 有本事你别吃药呀,动不动轻工跳起来的时候 在空中还露出个棍子来 真不要脸

顶个...好东西人人都喜欢...
生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。
男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责这块‘日’,你负责这块‘生’,好吗?”

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 PK不亂發型 于 2008-10-25 17:50 发表

[jx27] 不错,就是不知道伤半好用不
我是纯数据流,我的只开8灵属性,现在只怕牛道了[jx14]

毕竟是概率的东西,我测试了很多次,运气好的话你可能10次攻击减半8次,运气不好的话10次攻击可能只减半2次,甚至一次!
总体感觉还是蛮好用```不过概率要高了才好用``太低了不明显``

3万

铜钱

LV.12

非暴力不合作熊猫

完美英雄(活动勋章)风霜碎影剑指天下

打WD装备差太多 不适合打 血少的不适合 一般现在高级蛊 都是15000左右血 低于1W的 不考虑。。
刷一起直接上鬼王 没刷一起 用下蛊3 尸 心 血
近身抓 躲炙阳 烈焰一般中1下就被狂风断了
。。御剑 墙流 比较麻烦速度跑开 一会再过来

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 ★无悔★ 于 2008-10-25 18:58 发表
打道就是开妖和他拼命,最好是有跑速斗,贴了血鼎,下了尸7血6就追着他一直抓,跟骨道一般可以抓的他发不了招,注意躲好炙阳就可以了。

兄弟,你是没遇到发招速度N快,攻N高的道吧,当然攻不高速度不快的道确实直接抓就行了。

[jx27] [jx27] 道居然没我 不过正常我没怎么跟你打 我只喜欢我猥琐别人 不喜欢别人猥琐我

1万

1万

铜钱

LV.12

[jx28] [jx28] 五毒的两门派偶都不看好...一个恶心到我一律[jx16] 一个麻烦到偶都不想学玩玩这职业....[jx20]
围而不观 俺混占位党的
就是占你位 就是不围观 你咬我啊
玩剑侠?还是玩剑侠情缘?

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 wufei5232006 于 2008-10-25 19:09 发表
[jx27] [jx27] 道居然没我 不过正常我没怎么跟你打 我只喜欢我猥琐别人 不喜欢别人猥琐我

这是哪位[jx30]

原帖由 烟雨人間 于 2008-10-25 19:13 发表

这是哪位[jx30]

[jx20] [jx20] 特别猥琐的那一个风无名