楼主: 烟雨人間

[技巧分享] 谈谈蛊师如何PK各职业及各职业如何PK蛊师(更新蛊VS蛊的内容) ...

铜钱

LV.2

道有个东西叫烈焰 看到加妖的烈焰到死
LZ收费区 免费区强15 除了邪侠 6香顶不住..
希望注明 收费区 免费区不存在妖香顶着打  除非打刀和邪

打邪我补充..顶6香黄血开始顶药...没0B的 7尸BB 6心6血6毒人 狂风追死 带0B的 7尸6血 万+疯打BB 狂风挠人..一般BB都是死 然后剩个人随便虐

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 ∮饮不尽的泪∮ 于 2008-10-25 18:28 发表

看完了,李小龙咋死的哦

secret[jx17]

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 yddfcc4545436534534 于 2008-10-25 18:29 发表
道有个东西叫烈焰 看到加妖的烈焰到死
LZ收费区 免费区强15 除了邪侠 6香顶不住..
希望注明 收费区 免费区不存在妖香顶着打  除非打刀和邪

打邪我补 ...

我没说打道用妖顶着打撒,我说了我顶不起,不过似乎有牛人能顶。
我只是加血毒尸时用妖,后面就幻了。

铜钱

LV.2

LZ的装备 似乎没我那套洞内套各方面的属性高
我的是
帽子 19速 命13
衣服 减伤  命13
裤子 全属16 命13
武器 全属16 命13
加点洞满全根  5级 洞内套 洞内各60
各方面都比LZ的属性要高很多 我们区天地笔的血防必闪闪都和我差不多

打掌再补充 前半场 妖 黄血以后 幻  
问下LZ   您修百草想做什么..

1万

铜钱

LV.11

鬼月大忽悠

QQ
[jx29] [jx29]  一层 都被我占了

桃花坞里桃花庵        桃花庵里桃花仙
桃花仙人种桃树        又摘桃花换酒钱
酒醒只在花前坐        酒醉还来花下眠
半醒半醉日复日        花落花开年复年
但愿老死花酒间        不愿鞠躬车马前
车尘马足贵者趣        酒盏花枝贫者缘
若将富贵比贫贱        一在平地一在天
若将贫贱比车马        他得驱驰我得闲
别人笑我太疯癫        我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓        无花无酒锄作田

[jx28] [jx28]

1万

铜钱

LV.11

鬼月大忽悠

QQ
[jx27] [jx27]

桃花坞里桃花庵        桃花庵里桃花仙
桃花仙人种桃树        又摘桃花换酒钱
酒醒只在花前坐        酒醉还来花下眠
半醒半醉日复日        花落花开年复年
但愿老死花酒间        不愿鞠躬车马前
车尘马足贵者趣        酒盏花枝贫者缘
若将富贵比贫贱        一在平地一在天
若将贫贱比车马        他得驱驰我得闲
别人笑我太疯癫        我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓        无花无酒锄作田

铜钱

LV.2

免费区高攻道 不会让你下满4个蛊的
我们区逍遥..我和他打 有很惨痛的经历
我妖他烈焰 我幻他炙阳..    3炙阳直接回老家   
开幻下蛊的话 那个道很聪明 太清两仪破幻 然后补的时候接烈焰

总结..NB道 无解..

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 yddfcc4545436534534 于 2008-10-25 18:36 发表
LZ的装备 似乎没我那套洞内套各方面的属性高
我的是
帽子 19速 命13
衣服 减伤  命13
裤子 全属16 命13
武器 全属16 命13
加点洞满全根  5级 洞内套 洞内各60
各方面都比LZ的属性要高很多 我们 ...

有人习惯不用五行而用百草。
百草大家都能修本玩玩,我本人是用五行的。

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 yddfcc4545436534534 于 2008-10-25 18:41 发表
免费区高攻道 不会让你下满4个蛊的
我们区逍遥..我和他打 有很惨痛的经历
我妖他烈焰 我幻他炙阳..    3炙阳直接回老家   
开幻下蛊的话 那个道很聪明 太清两仪破幻 然后 ...

免费区强15的剑可能是有难度,我没试过,不发表言论。