楼主: 烟雨人間

[技巧分享] 谈谈蛊师如何PK各职业及各职业如何PK蛊师(更新蛊VS蛊的内容) ...

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

小雪糕又做好事,精华不能加分
这个世界够复杂了,爱情,不能简单点儿?

基本就是这样,顶了。

不过打TM我建议用香蛊,现在的TM只要是遇到蛊,肯定不会埋陷阱,只会用天罗(潜意识?)

香蛊跟他耗,看见起手漫天马上幻,放完马上香,漫天继续幻,就这样来回倒,还是在圈子里杀了不少TM。
小白~~

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

我用圈子杀了不少TM

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 懒道士13 于 2008-10-25 17:44 发表
楼主写的不错,你写的打法基本差不多,但是掌打蛊还是妖好点,幻蛊不适合长时间打掌,只适合在没血的时候保命~~~还有一点,你开天霞虽然只有2秒的网,但是在定消失的时候6合和醉拳你基本都要中~

醉拳应该来说是要中的,六合不一定,两秒的网你还要减去你闪避他几下攻击的时间,现在开妖打掌也同样危险,不得不寻求别的出路,血多闪多的情况下开幻还是能打的,樊天雄技术很好,也相当会打蛊,论坛应该有很多人认识吧。
妖幻结合也要合理运用。

原帖由 烟雨人間 于 2008-10-25 17:42 发表

发在第一页,没有开光,9成五行,开了金蝉。

[jx27] 不错,就是不知道伤半好用不
我是纯数据流,我的只开8灵属性,现在只怕牛道了[jx14]
下面的很经典,自己看
其实最色最恶心的是段天德 经常见人都是舍身扑过去 2话不说就诱惑别人 然后还动不动的掏出个棍子来 人家不就范 他就掏刀子吓唬人
他自己都说了 被别人放倒在地上后 他自己都是主动脱下衣服 为了麻痹别人的显示 你说他这都是什么人呀 我真无语了 还号称自己血多体力好 有本事你别吃药呀,动不动轻工跳起来的时候 在空中还露出个棍子来 真不要脸

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

灭虫

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 PK不亂發型 于 2008-10-25 17:50 发表

[jx27] 不错,就是不知道伤半好用不
我是纯数据流,我的只开8灵属性,现在只怕牛道了[jx14]

装备相当吓死人[jx11] 俺是穷书生,没几个钱[jx04]

铜钱

LV.5

剑网2体服比武冠军

剑「侠」情缘

原帖由 kiki夏。 于 2008-10-25 17:47 发表
基本就是这样,顶了。

不过打TM我建议用香蛊,现在的TM只要是遇到蛊,肯定不会埋陷阱,只会用天罗(潜意识?)

香蛊跟他耗,看见起手漫天马上幻,放完马上香,漫天继续幻,就这样来回倒,还是在圈子里杀了不少T ...

下次找个TM再试下,我也用过6香,但觉的击退效果太麻烦。

铜钱

LV.4

头像违规!!!

写的这么长那一定是有心得了

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

SB 老子 ID号多的事 封的完吗????
签名被屏蔽