楼主: 暴躁狼

[技巧分享] 关于蛊,我来做最后的解释。

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

[jx21] [jx21] [jx21] [jx21] 顶!
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。

不知道你们在说啥,好像在看天书.单挑遇到蛊就自杀,战场遇到就后裔.

收到~~小小的期待下
小白~~

[jx17] [jx17]   我水一下
游戏已成过去~~~~~

铜钱

LV.7

小燕子特使荣誉勋章小燕子志愿者

原帖由 搞GAY的和尚 于 2008-9-27 15:23 发表
不知道你们在说啥,好像在看天书.单挑遇到蛊就自杀,战场遇到就后裔.

[jx21] [jx21] [jx21] 不知道就对了
这基本代表现在剑二得大部分玩家
曾经得白小石

原帖由 暴躁狼 于 2008-9-27 00:37 发表
第二,新的改动

其实金山的策划也是专门有玩五毒的,他也明白为什么这次蛊如此兴师动众:蛊从最开始走到今天已经被削弱了3次,取消了诅咒路线,身法关联基本上废了,攻击蛊削弱了,最狠的削弱了高达65%以上,又有了惊人的耗内,这些大家都忍了,因为有了蚕这个控制技能,大家还稍微有了点乐趣,现在也没了。。。这个自然是今天的局面。不过现在我给大家带来了好消息,新的资料片会对蛊做更大的加强,1、妖蛊决要改为受到负面3秒内每秒回血数值增强具体数值等测试结果。2、蛊师的诅咒被加强了,下蛊耗内减少了,并且可以被减少耗内属性加成,这个我想就没有必要解释了吧?3、考虑到蛊的脆皮属性,香蛊和幻蛊都加强,综合诅咒加强有了明显的跟道士、禅硬拼的能力。4、关于产蛊,这个一直是我们最关心的问题,这次终于可以得到改善,高级蛊母就下高级蛊,不再下乱七八糟的蛊,想一想我们用金子买了蛊母300寿命手动下每3秒吃一个藏红花,下金蚕 而且不下无影蘑菇这种败家玩艺  ,最后得到15-25个金蚕的日子实在是太惨了。另开放高低级蛊的兑换,我觉得这很好,其实游戏里面的世界就是模仿以前的社会一样,在门派里找师兄兑换点虫子还不简单吗?总之不是那么死板了^_____,^ 。4、蛊师更神秘了,有几个魔法是蛊师独有的,新的属性,至于是什么属性11月新开资料片我们拭目以待。5、考虑到蚕间隔15秒,其他7级蛊有可能用途很小,又可能缩短蚕cd或者延长7级蛊时间为90,这一点是不是要出我不敢肯定但是其他的肯定是有的。6、蠶蛊的爆炸不计防御效果,不过这个还要再测试下平衡。

请问下LZ,你这些新的改动是从哪里知道的!
//pic.xoyo.com/bbs/att02/2008/03/10/20080310_856ce60c0c10b96aaaedtR7j8Jp56wj8.jpg

铜钱

LV.3

顶起先
哎 11月? 哪年的11月哦 等到生个儿子,儿子又结婚生子才改吧

铜钱

LV.4

[jx30] 我路过,看热闹!
另诅咒删我帖子的那些人所有的亲朋妻离子散,家破人亡^_^

原帖由 樊天雄 于 2008-9-27 15:26 发表

请问下LZ,你这些新的改动是从哪里知道的!

是策划那里的消息~~昨天我也收到~
小白~~

[jx09] [jx09] 是以什么方式收到的?

电话?QQ群?还是其他的???
//pic.xoyo.com/bbs/att02/2008/03/10/20080310_856ce60c0c10b96aaaedtR7j8Jp56wj8.jpg