楼主: 暴躁狼

[技巧分享] 关于蛊,我来做最后的解释。

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十盘,这就证明你盅强威胁不到我,还有,杀人不分左右上面的贴还是说了我以私人的看法去改盅,你还是不能端正你的心态,叫我怎能不火,都说了,改盅不是我个人的意见

铜钱

LV.8

原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 03:14 AM 发表
其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十 ...

我说有的人,3少,我比武也经常输,你见过我有和你报怨过职业不平衡吗?
有说过哪个哪个职业的技能影响到PK了吗?
没有吧?
我要有和你说过的问题,基本也不是别的职业的问题,是普遍的BUG
还有我对你没有成见。就这么简单
帮会的恩怨,我也没有在贴子里提过。
QUOTE:
2区天子峰小花花

1万

铜钱

LV.10

美食之星

喊你老大了,请不要在这帖子里找架吵,这事我们都不想去提了,还有,我们针对的是,你在没了解蛊技能之前一个敬的在那喊职业不平衡,你也会说你不了解,我们已经给你说明了那么多,可是你只会用一句这就是职业不平衡来回我们.难道叫我们这些蛊朋友信服??
 好了,到此为止把,
这贴不是给你来发泄或者解释什么的,这是给那些不在蛊群里朋友看的,谢谢,这事请不要在这贴发了.

从今天起,做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书/看好书。少吃点/吃好的。要有梦想,即使遥远。

白帝  趣乐虾

铜钱

LV.5

小燕子特使荣誉勋章

原帖由 陈铎少3 于 2008-9-27 01:14 发表
其实我的确是对盅的不了解,但是,我只想你们清楚,不是我个人的原因上报的,而且上报这事早就有特使比我早了,今天群里有说这事了,你们每个人都以为我因为个人的事才上报,哪叫我不火吗,我都说了,比武我只一周十 ...

没人认为 我里面都说清楚了,本事就是策划的事情,改是肯定要改得,毕竟偏离了设计的初衷,还有策划承认了自己没有解释清楚的这个问题,我早说过压力就不该在你头上
剑侠2 3区特使 北京商人。
剑侠3 李忘生服 黑色血液

铜钱

LV.8

这事就这样过去了,谁 也不提了,听说10月底有新的版本测试,到时再讲座技能方面的事吧。
QUOTE:
2区天子峰小花花

1万

铜钱

LV.10

美食之星

[jx16] [jx16] 小样,我要去2区找你,抽你哦,给我个号,我上去扁你,小小蛊

从今天起,做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书/看好书。少吃点/吃好的。要有梦想,即使遥远。

白帝  趣乐虾

谁也不提了,反正,希望大家不要针对我,我做的都是为二区的玩家呀,我只负责上报BIG。我每天不只上报这些哪么简单,一个区还有很多很多的被盗号等问题要处理和查询。还有就是其他区早就在我之前把此事上报了,你为什么不去骂其他区的特使呢?难道人家上报了你就去骂他们了?都是不对的,说实在的,没有特使,一个区还不知有多少人被盗了不能及时上报和查询,有卖黑货的不能及时封号,哪时玩家的东西被转移了卖了,要不回了。哪就惨了,特使还是真正能为区里做事的人,问良心的时候,你骂任何一个特使者过不了良心这关,更骂哪些难听的话把特使说成狗脚的人,真的不知如何去形容你了

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

[jx10] [jx10] [jx10] 哎

[jx27] [jx27] [jx27] 心理有点问题,详林嫂..
谤言四起,我独仰天长笑;众口铄金,不屑辩白一语

铜钱

LV.3

技術問題.  懂得如何去控制自己的技能才是強者.
佩服那些蠱師[jx25]