楼主: 沈凯鹏

[技巧分享] 个人禅职业经历总结(禅VS刀 419#)

3万

铜钱

LV.12

历届十大风云会员完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)韵味品书我最摇摆(活动勋章)历届十大新人会员

[jx16] [jx16] 我说你就不能写好点

第3 在那里阿 没找到

禅VS蛊
[jx29] GO ON,,继续来说说禅打蛊~
我所见的蛊打禅主要有3个类型,

开幻蛊:开幻蛊我觉得最好打的了[jx10] 因为就算隐身了以后,也是会承受伤害的,加上大力又是范围攻击,,
总体思路来说,就是先对点一个大力,然后放不动明王,在他消失的周围大约1格的地方点大力,中的概率是很大的,
蛊师开幻蛊打的话,有一个特点[jx10] 就是特别爱朝着最近的角落跑过去再给自己加个幻,所以说,大力所点的位置就是朝最近的角落离不动明王1格的位置.如图吧,,有点不好理解可能[jx20]
具体就是描红的那个方块以内放大力,差不多都可以中,
但是具体还是要看场上的变化自己做选择哦[jx25]

开妖蛊:这个蛊也很好大,,也没什么诀窍,就是开着不动明王慢慢耗他的妖蛊,同时只要狮子吼的CD时间到也可以用来破妖蛊,
当然,主要还是用大力点着打,不要怕他的狂风爪,虽然断招概率高,CD断,速度快,但是大力一般都可以发得出来,一炸一般都都30%[jx27]
[jx20] 多点几下大力有的虫子就撑不住了,如果他妖蛊被你破完了,马上袈裟+狮子吼+大力连起来,一般都是直接送回家[jx29]

无限乱打法:[jx10] 这个是虫子的最高境界,1-1也只有龙猫会很好地发挥这个效果[jx27] 感觉这个打法禅打起来非常吃力,
还是要先破他妖蛊,晕最好不要先用,改用袈裟,如果出字暴伤害对贫血的虫子来说也是很疼的[jx01]
还有,人家放了万蛊就赶快躲远远的[jx20] 别傻呆呆站那给毒,如果血少于50%必须吃药,不然给你连个无限乱直接送回去,,[jx17]
打这种无限乱,主要是破他妖蛊,破了以后他就会自乱阵脚,这个时候就可以一直点大力了[jx01]
胜败参半吧,这种还是很恐怖的,,,[jx17]

期待偶下一个作品吧[jx25]

._____轉身゛
               °背向陽光                          
                看見我漆黑的影孒"__________。

原帖由 ◇晓语嫣然の蝶舞 于 2008-8-17 14:24 发表

第3 在那里阿 没找到

[jx15] 我修书贴诀要的那个怎么没了
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

原帖由 ◇晓语嫣然の蝶舞 于 2008-8-17 14:24 发表

第3 在那里阿 没找到

[jx05] 小舞我昨天半夜爬起来写的那个修书跟贴诀要的没了[jx10]
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

原帖由 ﹎.「英&﹏ 于 2008-8-17 14:31 发表

[jx05] 小舞我昨天半夜爬起来写的那个修书跟贴诀要的没了[jx10]

[jx28] [jx28] 我咋知道丫 我没看到那个部分  

第3个 我没看见 后面的就没编辑

原帖由 ◇晓语嫣然の蝶舞 于 2008-8-17 14:37 发表

[jx28] [jx28] 我咋知道丫 我没看到那个部分  

第3个 我没看见 后面的就没编辑

[jx11] 算了,,重写一份吧~~
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

铜钱

LV.5

[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] 期待

我最想看的PK篇没有写啊?
已经失望,开始绝望,无力的呐喊已经没有必要了,这次真的决定离开。

原帖由 轩辕-龙 于 2008-8-17 14:44 发表
我最想看的PK篇没有写啊?

[jx18] 一楼一个职业,想搞得详细点,慢慢来,到今天晚上之前全部可以搞好
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

[jx22] [jx22] [jx22] 水过
电五双梦求各种基友小伙伴,这里是真军爷,伪军娘,小伙伴们看过来,私信来一发?size]