楼主: 沈凯鹏

[技巧分享] 个人禅职业经历总结(禅VS刀 419#)

1万

铜钱

LV.11

god(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)

[jx15] 难道要我把我PK的过程做成视频放上来啊
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          
                看見我漆黑的影孒"__________。

铜钱

LV.2

不知道是不是装备太差防御低 ,现在特别怕武少扯鸡毛,断招还跑不了郁闷。不知道该怎么办?现在新区105-8好多禅啊,呵呵。

原帖由 ︷堕落乄 于 2008-8-27 18:27 发表
不知道是不是装备太差防御低 ,现在特别怕武少扯鸡毛,断招还跑不了郁闷。不知道该怎么办?现在新区105-8好多禅啊,呵呵。

[jx20] 贴不动我都慢慢玩WS的,,袈裟跟晕留着他要近身了再用
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

[jx11] 突然看见蝉VS刀,感觉很惊讶,进来一看就明白了
1.蝉我不懂,我我可以看出你对刀了解的很片面
2.炎黄是目前出元帅,将军后最适合刀的装备
3.高手刀是不会给你机会绕啊饶的,舍身高手的刀永远不会等技能回复后就马上用.也不会想你说的那样直线.譬如我的舍身就喜欢对手轻攻时候用
4.刀改的再垃圾,除非垃圾的人在玩垃圾的刀,蝉永远没机会赢刀
5.兄弟你把刀的达魔说的太悬乎,现在的达魔不是以前了,现在高手刀的主要技能就舍身和染木了
6.不想说了,去玩玩刀,你就会有新的东西写出来

[jx20] LSD你有空开个小号来1-1看我怎么打刀就行了

话说太多反而无力
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

只能说1-1没有牛刀~不用看什么看
蝉VS刀..有10%赢就是扯蛋

[jx30] 多说无益
   ._____轉身゛
               °背向陽光                          

原帖由 ﹎.「英&﹏ 于 2008-8-27 19:40 发表
[jx30] 多说无益

好,你就把我说的那几点解释清楚就可以了
你把刀看的太简单了,不可否认刀是没落了
但操作+装备的刀绝对很厉害
你说的只可以说明玩刀的高手走了,剩下一帮菜鸟在玷污刀

1万

铜钱

LV.10

情定七夕

QQ
[jx20] 我支持豪门
个性签名就是没有签名.

铜钱

LV.1

我9区的蝉

我不觉得炎黄蝉牛 首先他防高 但功击底 速度也慢 我觉得无双蝉比炎黄的牛多了 有兴趣的来9区找我 少林第1蝉[jx02]