楼主: 3854315635

[技巧分享] 盗号基本办法原理

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.6

虽然没完全看懂,不过还是要顶的[jx29]
人啊,都不讲实话
说股票是毒品,都在玩
说金钱是罪恶之源,都在捞
说美女是祸水,都想要
说高处不胜寒,都在爬

外挂是剑侠2被盗很大的原因

用百度搜索到的头几个DBT都是假官网,是给钱百度后,百度把他们置顶搜索结果前几位的
很大一部分玩剑侠2的就是这样下拉假DBT而中木马,回头还大骂DBT如何如何盗号《真的DBT盗不盗我不敢肯定,这个肯定是绝对盗的》
还有一些别的外挂,干脆就是专门盗号的

铜钱

LV.4

原帖由 侬也凉凉去 于 2008-7-15 10:39 发表
外挂是剑侠2被盗很大的原因

用百度搜索到的头几个DBT都是假官网,是给钱百度后,百度把他们置顶搜索结果前几位的
很大一部分玩剑侠2的就是这样下拉假DBT而中木马,回头还大骂DBT如何如何盗号《真的DBT盗不盗我不 ...

[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] 顶!!!!!!!!!!!!
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳!

高科技的东西,俺们不懂

防马不如自保,装备全不能交易的,冲卡马上花完[jx27] ,被盗给人家看看[jx01]

铜钱

LV.4

我日,还没注意就被加亮了,呵呵 ,总结一下,就是装好杀毒软件,不要看黄色网站,定期,,杀毒!
看我的头像5秒 闭上眼睛 你就会明白 什么叫 "仙人转世 神仙下凡"

2万

6万

铜钱

LV.13

相濡以沫不如相忘江湖

hero(活动勋章)

看不懂,但还是顶下[jx20] [jx20]
再回首,灯火阑珊处没有伊人
只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳…

[jx25] 我挂机的机器从来不装杀毒软件
什么网站都敢上
[jx29] 因为我用的苹果机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[jx01] 没几个人为苹果机写马吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

[jx24] [jx24] [jx24] [jx24] 游戏电脑绝对不装那些第三方软件
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。

铜钱

LV.4

[jx30] 卡巴斯基占资源?卡巴2009在立体防御的基础上 占的资源紧紧比NOD32多一点而已

头像被屏蔽

2万

3万

铜钱

禁止访问

恶意诋毁侮辱管理人员 永禁-条子

[jx10] ........
签名被屏蔽