[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.3

原帖由 燃灯の上古佛 于 2008-7-15 17:31 发表
高攻高速的身跟禅,打弓不是很难,狮子晕住,袈裟出字大都能打出长力的.至于袈裟出字怎么接大力,我说下,就是你放袈裟时听见,喝的一声后,马上大力,要趁袈裟出字第一下击退人时,在放大力的有效范围内讯速打出大力,如果慢点 ...

没有无敌职业  我这几天正郁闷着呢 被个禅搞死NC次 在擂台!~

花开和我们这些弓友在这里讨论的仅限于 让PK时胜算更大些!~

我带个破防10的武器  一个碎金秒个同级别的道士也是有的 但那是相当RP了!~
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

原帖由 那年寂寞特别多 于 2008-7-15 19:06 发表

没有无敌职业  我这几天正郁闷着呢 被个禅搞死NC次 在擂台!~

花开和我们这些弓友在这里讨论的仅限于 让PK时胜算更大些!~

我带个破防10的武器  一个碎金秒个同级别的道士也是有的 但那是相当 ...

呵呵 打禅宗看到你上面那楼的说的也在理 但是记得打禅宗留个回笼 防止被退了再吃大力~
[jx17] 除非加花~否则那个大力我是绝对不吃的~[jx02]

对付禅宗 我基本必胜 2区就新转来个炎黄禅宗~
打不过~~
其他不在话下~[jx20] 我装备不好~是很不好~
纯技术型的~
昨天和2区的冷清秋打了3次 我赢了2次~
她一身师门第四套~加站斗~
我卫兵半套~带个没强7的师门18帽子 51弓~
照样赢~
而且她比我高2级~[jx20]
智,达天下。

弓骑&枪

这么概括吧~
聪明枪一身强7必杀弓!
笨枪穿的比你好 也照样死的窝囊!

笨枪不说了~我们说如何打聪明枪吧~

[jx17] 枪镇军是我最怕的!
[jx17] 不给他机会开镇军!你要明白意思!
哪怕顶一个药都不要给他机会开镇军!
开减速度的幻神我感觉用处不大!建议开加攻击的幻神~

如果2个号血都不多~尤其是内枪~那就开6级的毒幻!
[jx17] 他用碧月飞星你就开盾~那时候他蹈海还在CD中呢!
记得蹈海的CD!不要吃天横~
枪有沾的时候~尽量走S路线 S路线也要走的随即点~不要被抓到吃奔~
尽量少吃~
尤其是他驽马了~
一顶要躲远点~吃上很疼!
[jx20] 躲开距离有可能他会开镇军~
王道就是射个碎金~
基本能打断~
距离拉开了 可以对着他来的方向放流光~
毕竟枪不能跳~
[jx02] 而且拼着自己血多 冲!
这是我们的优势~
最重要的是不要让他开镇军 其次为骚扰 连射 碎金~
等机会放流光 等他蹈海完了 要近身放天横的时候立个盾~天横不要吃~他要放了 断盾闪人!
ONLY ZHIS!
打枪胜算 40%
笨枪除外!

弓骑&邪侠

很多人说杀宝宝~
个人觉得杀宝宝还不如拼下运气秒五毒!
回笼~流光~
他就是一个药~
被宝宝吹的时候记得吃个大黄~~宝宝没那么恐怖~大黄能顶20秒!
CD一到 再打他一个药~中间吃着药的时候 骚扰 能用全用~
盾尽量不要放 除非他近身跟你放夺命刀~
看他近身了就放盾~
远了就连射~正气 缠云 到CD就放~
回笼和流光找机会 一定要把握好!
和五毒就要顶药打~
想杀BB很难的!基本你死了!
所以打五毒就是拼的
运气好,出字他闪不开就秒!吃黑玉没用的!
对协侠胜率我在70%++

弓骑&蛊~

最简单
正气不断 有机会放缠云~

开始回笼放 流光~
蛊和弓打都是幻的!
所以一打他消失的时候对着你原来打其他职业的路子放流光!
一般无敌过了就死了~
他施展绝对没回龙快!
有足够的机会秒掉他!
如果秒不掉~继续转圈~ 保持距离很重要 别让他放了尸蛊 反正都是无赖~
[jx27] 就保持距离 让他追不上~~~
贴了血鼎加的速度快 但是你能慢人哦~
而且他不敢直线上来追你的 毕竟不想吃流光~

我们血比他还是长的~
阵疗到时间就用~就算中了尸蛊 用阵疗也是合适的!
[jx02] 如果你进他万蛊里 那兄弟你删号吧!

对蛊用幻6 毒是不减少的!

我对蛊(非极品装备满级)胜率80%+

最后是对TM了!

最简单概括了!
知道什么时候放盾 什么时候撤盾
敌人跑 我不追~
敌人不追我 我射碎金~空放也放!反正耗蓝才6点!
[jx20]
中圈了如果你!
那用回笼破网别用流光和碎金!
对他的方向放~如果站的离网近~那能秒!
追心吃起来也疼~只放追心不放暴雨的TM最难办!
别人问TM如何打弓的帖子我回过了!
你们可以去看看~
对TM胜率90%
[jx02]
明天把乞丐的补上![jx20]
智,达天下。

说实话 第一次被加精华!占个楼准备编辑弓骑&掌和棍![jx29]
智,达天下。

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

[jx03] 点亮了
这个世界够复杂了,爱情,不能简单点儿?

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
看好你的文章!请继续加油!
忘字心中绕,前缘尽勾销

[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] 谢谢啊!可惜当初没想占太多楼 只有麻烦大家一楼的翻翻了!
玩弓真不容易!说实话!开始的时候被人打的晕忽忽的~
现在感觉好点了~
泉东职业杀道![jx27]
智,达天下。

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

原帖由 花落花开年复年 于 2008-7-15 22:00 发表
[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] 谢谢啊!可惜当初没想占太多楼 只有麻烦大家一楼的翻翻了!
玩弓真不容易!说实话!开始的时候被人打的晕忽忽的~
现在感觉好点了~
泉东职业杀道![jx27]

字数不够了切成图发上来
这个世界够复杂了,爱情,不能简单点儿?

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
好帖子从头翻到尾都不闲累的,而且其中还能看到一些高手的回复也算是长见识了。
客气啥呢,是你写的好[jx24]
忘字心中绕,前缘尽勾销

原帖由 我不忍天下乱 于 2008-7-15 22:01 发表
好帖子从头翻到尾都不闲累的,而且其中还能看到一些高手的回复也算是长见识了。
客气啥呢,是你写的好[jx24]

[jx30] 我现在在玩体验呢~玩了个掌 先看看我自己如何打弓~
可一会红一会黄的~郁闷~

智,达天下。