[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.7

[jx30] 现在技能版的笔很少了![jx04] 等采荷花的来~[jx25]
智,达天下。

[jx15] [jx15] 恩 棍子又被秒了 结果今天确实被秒了
后羿诶 太卡没注意走位

铜钱

LV.3

被点亮了 花开 加油写!~

楼断了 不知道版主能否帮着删下断层的楼 这样也方便大家学习和探讨嘛
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

PK写得太夸张了
切磋的话弓本来就很占优势

这么点东西也能算精华[jx16]
转外传成千古恨

现在只说棍子的闪避就好了``  别提 笔跟棍子的闪避``  笔没闪避的命哎``
乞丐:「能不能给我一百块钱?」
路人:「我只有八十块钱。」
乞丐:「那你就欠我二十块钱吧」
有些人总以为是上苍欠他的,老觉得老天爷给的不够多、不够好,贪婪之欲早已取代了感恩之心!
有点怀念剑二了,【泪】御笔风行。。。
三星望月

[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 很好
希望剑2收费能开新区!

铜钱

LV.3

原帖由 嚣张£不起 于 2008-7-16 09:40 发表
这么点东西也能算精华[jx16]

那你写下更精华的东西来!~

在此讨论 各种玩法 懂不?
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

什么都没看 就翻看了下楼主介绍打邪侠的方法
暴汗 加那么多分有点牵强了吧
弓杀5毒 如果不杀掉宝宝的话 根本没希望赢
厉害的弓都是先杀冤魂 招冤魂有30秒间隔 如果你杀了冤魂又打断了邪侠招冤魂 那就赢了 如果没打断 估计还是输
你说的硬拼 不是拿炎黄拼师恩一套吧。。

原帖由 唐♀雪见 于 2008-7-18 09:30 发表
什么都没看 就翻看了下楼主介绍打邪侠的方法
暴汗 加那么多分有点牵强了吧
弓杀5毒 如果不杀掉宝宝的话 根本没希望赢
厉害的弓都是先杀冤魂 招冤魂有30秒间隔 如果你杀了冤魂又打断了邪侠招冤魂 那就赢了 如果没打 ...

不是弓不想杀,实在是杀不掉
现在都带一个宝宝一个龙,级别低的带宝宝和火狐
杀了宝宝也杀不掉动物,等你杀了宝宝也吃了2药了
现在我感觉很难打邪,尤其是凌波邪,无解