[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.4

还写什么啊?
本来我也想写篇弓的一点心得.
但我决定离开游戏了.
再说现在也没几个人了,写出来不是被水就是被骂,
算了吧,论坛都这样冷清,更何况游戏......................
离开JS!是一种解脱!
    关闭黑街!是一种幸福!

[jx30] 编辑了半天白写了!帖子太长~奶奶的~

没办法继续写吧~还没保存~[jx10]

诀要问题

秘籍要求
金蝉(打外攻内攻都要开!切切!)
沾衣(必10层)
紫霞(10层)
天霞(10层)
秘籍(必须必须必须10层!!!!!!!!!!!!且外过80,三页及以上!!!!)

诀要一般用的不外乎
弓法总诀[jx27]
缠云(封轻功)
连射(加伤害,单指的是用连射的时候!且只有第一下是!跟TM一样!现在觉得意义不大了!)
正气
回笼(现在很少帖)
碎金(用的人多~个人也喜欢~尤其打高外防)
流光绝影(加招一出字概率)

辅助类的
续命(加血上限,蓝上限)
幻身(间隔和伤害)
大盾(没见过有人贴)如果这东西贴了像残影样减CD时间肯定我必贴!

[jx20] 个人爱好必贴弓法~哪怕你的秘籍修的攻击辅助很低~只有60++也要贴一张!绝对不吃亏的!
谁贴谁知道![jx02]

如果书只有三页那建议用碎金组合流光绝影!
打高闪避职业!优势很明显~
高出字~
打上无闪避~
很高概率秒洞身笔和身洞棍子!
[jx17] 尤其是力满加根的弓必须贴张!
你出字太低了!打上全闪避!
[jx10] 别跟我提你命中高~有我加身法命中高吗?
[jx17]
身满后洞察的可以不用这个~
建议缠云如果有4页的时候贴上!
如果你书只有3页~那只能切书用了~

高攻击辅助的贴张幻神开状态~
顺带搞上张续命吧~
[jx10] 下面说PK的时候也会提到诀要!

智,达天下。

PK各职业!
从少林说起!依照TM高手的顺序来!

弓骑&WS

不用说了~一个近站之王~
一个远程打击~
弓于马上作战,WS无冲刺技能~
相对同开0波和同不开0波~
WS必死~
开6级幻就行~
毒死的~
别傻到去追他~
如果擂台~~~
只有掌握好回龙了~
不被定绝对不放回龙~
正气不断 把速度减下来~ 坠月出字有减速的~
所以远程用比较好 尤其WS要连招的时候用坠月断招!
[jx17]
现在都切磋了很少有弓去跟人打擂台!尤其是WS!叫嚣我去擂台!我说PK大部分在野外~那么狭小的空间是把自己的马上优势让给你~你觉得就算赢了有成就感?
[jx02] 如果你没0波 不幸被0波WS在野外追~建议你拼死引怪~回龙秒杀 别尝试用碎金~那个慢!
打WS胜率关键词
拉距离 O波 回龙

弓骑&禅宗

禅宗太少,但只要存在就是猛禅!
和他打就是要注意掌握他的无相!
有无相别想打他!一滴血的尴尬~~~
等无相快要过的时候~自己可能挨过几下了~哪怕2个药都吃过了!
也要追他打~
记得他的袈裟CD时间~
在我们面前 他的大力是绝对放不出来的~
唯一威胁的就是袈裟和狮子!
保持距离~他开了无尘追你的时候~放个盾~他肯定走远远的~
顶着上的禅宗是来找挂的~
[jx20] 禅宗一般是一开始就开无相~
这时候回龙让他走~
如果先袈裟你~~那你就吃过一袈裟后迅速闪开~他必须开了无相来追你的~
只要了解了他的职业CD技能时间就好打的多!
所以建议自己建个禅宗玩玩 光大下这个职业~
也当了解一个职业了!

弓骑&刀少

刀如果和你装备相比相当~那你赢的机会不是没有~而刀的看起来更大~
一般的结果是双方谁都不死~
算掉血量的话 刀掉的多~
算血上限百分比 当然弓掉的多~
[jx20] 说实在的 打一般刀~
我没问题的~
碰上个极品刀~
被人一套连死~经常事~
还有垃圾刀~让你点切磋确认~
有确认 舍身~放圈~然后镇派~
所以对付这样卑鄙的刀就是把幻神开到出招一再点切磋!
要不别动~他惑你 很大概率断他镇派的!
[jx15]
遇上不主动追弓的刀~
打完一套就闪人 让你追他~
那你就要保持舍身距离了~
屏幕外 让他半套都打不到你 也就扔几个燃木~
打刀平的机会比什么都大~
刀赢的机会大!
野外~
引怪~不上当转圈~
绝对有机会打他红血~
一般红血了~他就要吃药闪人~
野外我们占不少优势![jx20]

智,达天下。

[jx30] 貌似来顶的人很少~技能版人夜猫子少!
[jx17] 继续说PK!

弓骑&武当道家

有炙阳诀要 全身施展在65%以上的道士才能对弓构成威胁!
低施展道士不说~身法道士不说~
因为我对他们都是必胜!
如果觉得我吹 可以每天晚上12点后来2区泉东~本人一般都在~
[jx20]
内满加洞察的道士帽子20+%
藏套+9速
+90书贴炙阳的 的确不好搞~
虽然他防御也不是很高~但是有个强大的无我~
和一个奔来奔去的奔雷~
道士应该还算半个神~
[jx17] 这个有点细了~
慢慢说对道士~
很多弓对道士都不敢接切磋的~

个人不喜欢八卦套~心里就烦~
喜欢鉴定套或者~卫兵半套来打~
[jx17] 我在尝试用耗内6%武器+伤害石头的八卦弓~打道士~
当然只带一个耗内2的戒指~我毕竟要带多半套卫兵的~
[jx02] 以后把耗内给你们发上来看看啊!

[jx15] 打道士 防奔雷是第一点~
他奔雷是瞬间发的~我们也有瞬发的回龙~
但是他们的我们不能闪避~
而我们的他经常有闪避~
所以打架吃力菜和根菜是必须的~
命中真的不行在洞察道面前~
[jx16] 尤其是回龙 我的老被闪掉~

道士奔你下~必发炙阳 这是这一代道士的通病~
让他奔 让他发炙阳 鉴定套的弓开了续命吃了根菜也有130000的血了吧~
一炙阳打5000左右~[jx28] 我们的防御低啊 他贴奔雷诀要还减防!
[jx12] 奔完放炙阳的道士最容易被弓秒~
被奔后直接按住绝影~
受伤一结束绝影就出去了~着个距离~出字话道士除非吃九 否则必死~或者御走~
那样正气~
追上放盾~
如果开始他不放奔 而是先放满再放缓~
那就不客气了~放正气~回龙 然后闪人~别放绝影 被缓了~很慢很慢的说~

判断他来的方向扔碎金~
看不到红点也要空放~
只要他御过剑就近身放盾~他顶着你碎金拿烈焰烧你~
冲上去放盾~
道被盾秒不丢人~
但是别碰炎黄道士~
那个打不死~[jx22]
除非你也是炎黄~

这个打道 时机要根据自己判断随时做出改变!实际说了,做又是另外一会事~[jx22]
下面编辑笔的帖子~估计很短~
[jx22]

智,达天下。

铜钱

LV.3

[jx16] [jx16] [jx16] [jx16]

铜钱

LV.3

占层接着看!~

昨天比武 被个禅 搞死很多次  根本不了解他的技能都是啥玩意!~
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

原帖由 那年寂寞特别多 于 2008-7-14 07:54 发表
占层接着看!~

昨天比武 被个禅 搞死很多次  根本不了解他的技能都是啥玩意!~

建议建个禅宗去耍几天看看~或者借朋友个号看看~体验服务器玩玩禅宗~不错~我什么职业都会玩 但都不精通~
玩蛊最面!实话![jx12]
智,达天下。

铜钱

LV.3

学习中!~

花开 你说PK道士 是用 幻3 还是幻4 亦或是幻6?
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

3万

3万

铜钱

LV.13

星月女神

金山之光为爱痴狂(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

哎,你写得这么简单,一些策划会认为要加强

我们是难的,八个号去,刷了二把剑,1个箱子就死了,为了拿武器

38个箱子,天哪,光木剑最多就出过2个。。。。

铜钱

LV.5

QQ
楼主辛苦了,我也在用弓5开过藏,但没有楼主那么牛,PK也学习了.