[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.9

原帖由 sunnyhao905 于 2008-8-8 04:54 发表
我在这里再次询问广大弓友,你们贴的正气诀要有效果吗?
技能效果说使目标10内施展速度降低X*25%,我怎么试了
一点效果都没有呢?

[jx10] [jx10] [jx10] 基本无效
一个已经死了的弓骑幽魂飘过~~~~~

铜钱

LV.3

原帖由 miaolihui 于 2008-8-8 01:11 发表
[jx10] [jx10] 这种帖子绝对不能加精....LZ连正气和缠云都分不清,不能误倒新手,首先说下你打道,1你穿的是卫兵套,那不多说了,FF套你肯定是没的,所以开的辅助短,对于骑马职业,被慢了加未央啥效果知道 ...

很同意!
楼主说过,正气不断。   我想问下,怎么个正气不断法?
且不说正气缠是不是反了。(缠云也不可能不断吧?)
我家弓正气间隔15秒,打中了每秒也就掉个不到200血,不疼吧?
楼主全篇文章都不提连射,甚至于有些小看连射。
连射干什么的?就是杀人用的。大招流,用不起。没那个时间,等大招的中间,死了好几次了。连射我都觉得CD时间长,别说那些10秒,15秒的武功了。

铜钱

LV.3

原帖由 花落花开年复年 于 2008-7-15 16:20 发表
弓骑&琴MM

如果开始的时候你没回笼到!那等转圈再慢慢死吧~
[jx20]
回笼到 流光 结束~
如此简单~
不用其他~
[jx10] 回笼玩不好的 多去练练~
强烈建议~
[jx15]
琴MM拿碧海先退人的现在少的多了~
拿琴砸的也少了很多~
[jx17] 上来就乱的 打人必不疼~
只要不乱你就把手按在回笼的位置上~一不晕就退他~
然后流光 顺带按药~
[jx20] 如果先按药再跑开就失去机会了~

上面2个职业都说的特别简单~
我对QMM胜率约为80+%
...

你讲擂台?野战?
擂台:你凭什么回龙就打到?一出来的时候你能确定你的位置及琴的位置?
琴为什么一出来不拿碧海击退?
打弓笔棍一类,击退+迷心就解决了,还需要别的方法吗?(这是说的没有沾衣的情况下。)
还有,琴和弓打,为什么上来就乱?为什么不静夜?降你的攻,很多时候断你的招的,流光只跳起来,发不出去的~。
野战,除非你直接在屏外起流光,不然大范围击退以后,流光最多打到半个。打死打不死还很难说。

铜钱

LV.3

还有个。我想看看弓怎么打掌。我弓打掌,99%打不过。

原帖由 ~富贵平安~ 于 2008-8-8 09:59 发表
还有个。我想看看弓怎么打掌。我弓打掌,99%打不过。

目前版本弓想赢掌简直是做梦,论攻击弓没掌高,论负面弓没掌多,论抗击退弓在掌面前根本别想用回龙连流光,弓会发现弓其实就是掌的网子里的鱼逃也逃不掉[jx02]

原帖由 ~富贵平安~ 于 2008-8-8 09:44 发表

很同意!
楼主说过,正气不断。   我想问下,怎么个正气不断法?
且不说正气缠是不是反了。(缠云也不可能不断吧?)
我家弓正气间隔15秒,打中了每秒也就掉个不到200血,不疼吧?
楼主全篇文章都不提连射,甚 ...

[jx09] [jx09]

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

芸MM复活了
这个世界够复杂了,爱情,不能简单点儿?

弓PK全部靠人品[jx12] [jx12]
嗨呀嗨嗨哟
明犯强汉者,虽远必诛————汉代名将陈汤

原帖由 滅世ぜ天使 于 2008-8-8 18:09 发表
芸MM复活了

在剑世那边打了一下午架  上这边来逛逛[jx01] [jx01] [jx01]

路过[jx02] [jx02]