[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.9

[jx28] 继续 支持 
不过太虚没那么费劲吧  记得走之前我太虚开始练习红兰都不吃了 好像都不吃的通了一次 只吃兰通过几次吧  最后我配了伤转内 拿的杀敌回血弓……  
一个已经死了的弓骑幽魂飘过~~~~~

[jx29] 打五毒还是你们说的杀宝宝不错!我打过几个五毒试过了!
蛊不知道是不是我碰的面的原因~
反正炎黄的 将军我不碰的[jx30]
智,达天下。

铜钱

LV.3

连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

铜钱

LV.4

QQ
[jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10]
伊影子 一影子

铜钱

LV.9

明月寄相思

[jx19] [jx19] 玩琴起手试不是碧海就是睡 怎么会用乱呢

铜钱

LV.3

我来说2句

[jx10] [jx10] 这种帖子绝对不能加精....LZ连正气和缠云都分不清,不能误倒新手,首先说下你打道,1你穿的是卫兵套,那不多说了,FF套你肯定是没的,所以开的辅助短,对于骑马职业,被慢了加未央啥效果知道不?想说的是一句,和道打加没加跟古的弓基本胜算超低,除非道不行,而且力弓那点血吃大黄大红根本不能和道打,容易被秒.在纠正一下,居然还有力满加什么洞察什么跟古的弓,连身法不加?别告诉我你94级了还穿卫兵装,在说身法+另项属性满后就多那几点属性加哪都一样!还有就是你说用连射打笔的弓可以去删号了,问,不用连射打笔的弓怎么不去删号?不是跟笔,少阳流的打弓弓也吃不消,还靠流光打笔,断招要么没断掉你...被你打到了那也是运气.你这种和跟古笔打完全是死都不知道你怎么死的,打笔靠的就是跑位连射,还有盾,主要靠这2种,穿云是笔差不多了追杀用的...口气有点重但我说的是实话,你说自己技术型的怎么将军套的碰都不碰,弓靠的是伤害又不是靠你去秒,上面的帖子我都看过了,建议大家看46楼的帖子,感觉确实不错,还有LZ所谓的和各职业打,居然密集求高GF,高GF也无所谓,你又没贴幻神加攻击,贴弓法,单条贴什么弓法?和TM打直接切书就OK了.所谓野外,你这种就是全凭运气的.如果你是70多级的,你就当我没说过,我白看这帖子了[jx20]

1万

1万

铜钱

LV.12

[jx23] [jx23] 很好很强大 可惜米用 偶家单开米问题 不半脱机双开就够我晕的了[jx30]
围而不观 俺混占位党的
就是占你位 就是不围观 你咬我啊
玩剑侠?还是玩剑侠情缘?

原帖由 miaolihui 于 2008-8-8 01:11 发表
[jx10] [jx10] 这种帖子绝对不能加精....LZ连正气和缠云都分不清,不能误倒新手,首先说下你打道,1你穿的是卫兵套,那不多说了,FF套你肯定是没的,所以开的辅助短,对于骑马职业,被慢了加未央啥效果知道 ...

单打 如果出穿透和不出穿透你知道效果吧!
俺说了 你另外弄本书帖幻神开状态![jx10]
智,达天下。

铜钱

LV.2

我在这里再次询问广大弓友,你们贴的正气诀要有效果吗?
技能效果说使目标10内施展速度降低X*25%,我怎么试了
一点效果都没有呢?

路过[jx02] [jx02]