楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.2

勞資WS和WD一樣的裝備  還不是爛打道    垃圾帖  鑒定完畢![jx16]

在顶一次[jx19]

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······················

·····

[jx02] 回来看看大家·····
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

原帖由 铁清扬 于 2008-7-9 19:16 发表
切磋篇
   道士是操作性最强的职业之一,虽然不像某些人说的道士操作好就可以无敌,但道士操作好基本能做到打过大多数职业。玩道二年来,跟某些职业切磋不多,我就一笔带过,希望高手补充。
书与诀要
幻影贴炙阳, ...

对掌的看法,基本不太赞同,20秒 的墙,在我这基本是不存在的 ,5秒拆墙足够了
冷却时间内,应该足够我杀掉一个道了
在18区合完的区里,掌丐手下能坚持2分钟不死的道士真的很少见
我的基础攻击在2300+命中2700+削减防御40%
施展速度是30,生命22000+
艺术,源于生活,高于生活,受制于生活。男人,源于女人,高于女人,受制于女人~!

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······················

原帖由 ≮寒武纪≯ 于 2008-7-24 14:45 发表

对掌的看法,基本不太赞同,20秒 的墙,在我这基本是不存在的 ,5秒拆墙足够了
冷却时间内,应该足够我杀掉一个道了
在18区合完的区里,掌丐手下能坚持2分钟不死的道士真的很少见
我的基础攻击在2300+命中2700 ...

[jx30] 我野外拿掌没办法,擂台各有输赢····

[jx27]  80%的运气,看RP的···
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

[jx10] [jx10] 高手都已经慢慢离去了吗

铜钱

LV.3

真是辛苦!~

[jx01] 勤快的搂主,赞一下,

之前看了没回[jx10] 今天来顶下。。。。
我很喜欢武道。只是玩的郁闷[jx14]
100-1 梦断剑叁......
//jx3.xoyo.com

铜钱

LV.2

QQ
[jx17] 跟我的打法差不多 现在掌很难弄.~~[jx04]  不过我运气向来不怎么样 郁闷![jx11]
风云.我为劍狂.

铜钱

LV.2

QQ
[jx20] 咱俩打掌的方法比较相近, 以前打掌有80%的胜率,[jx19] 最近不知道不知道怎么 能有50%的胜率就不错了,不知道是最近运气不好 还是跟掌打多了都研究明白套路了!~
风云.我为劍狂.