楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.10

原帖由 碧雪晴天 于 2008-7-9 20:59 发表

能不能把狂风爪的技能图示发下  貌似现在狂风爪断招概率好高

喊个79道和79蛊打[jx27]

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 zpp121 于 2008-7-9 21:16 发表
想起一句话 所有剑侠里面的神 关了电脑都是 废物!!!声明下 不是我说的

这句话,我不爱听·······

一般游戏玩的好,现实中一般都是比较优秀的人···

如果是废物,哪来的游戏投入,这游戏玩好还是需要很多RMB的。如果没点头脑,怎么能玩好游戏·······

[jx24] 不过人才还是别玩游戏好,做别的事更好···
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

原帖由 铁清扬 于 2008-7-9 21:17 发表

[jx26]   最近比较忙,今天花了一下午时间写了这帖子,回忆也好,技术谈论贴也好,写这帖子的时候,我感慨万千,好好的剑侠2,变成了这样。我玩剑侠2,玩的时间最久的是7区5,其次50区,在2个区都是风云人物,曾 ...

[jx26] [jx26] 写的很用心丫

最近没什么玩游戏了 现在开始上班了 比较忙

慢慢的对游戏就淡 人到中年阿 [jx12] 这话好像不适合我 [jx28]  不过真没什么意思了

好多一起玩的朋友 都不在了 现在也不谈上什么话了

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

···········

原帖由 ◇晓语嫣然の蝶舞 于 2008-7-9 21:27 发表

[jx26] [jx26] 写的很用心丫

最近没什么玩游戏了 现在开始上班了 比较忙

慢慢的对游戏就淡 人到中年阿 [jx12] 这话好像不适合我 [jx28]  不过真没什么意思了

好多一起玩的朋友 都不在了 现在也不谈上 ...

[jx26]    喜欢玩游戏就要像老史样,自己开个游戏公司
···

哈哈,我玩过这么多游戏,将来开游戏公司不错····
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

铜钱

LV.4

不玩游戏好。。。。。。。。

对刀,注意刀的惑,只要网速不卡,御剑躲刀的惑不难,只要能躲惑,在切换缓慢下,刀对道处于劣势。刀出字带晕,炎黄刀的高命中,逮住放个镇派,道士就出局了。  胜率60%
[jx17] [jx17] 这点我不赞同~~我认为道对刀基本无胜率~同等装备下
[jx20] [jx20] 打道还需要镇派~~简直侮辱刀

4万

7万

铜钱

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

天地无我,支持一下!

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

原帖由 铁清扬 于 2008-7-9 21:31 发表

[jx26]    喜欢玩游戏就要像老史样,自己开个游戏公司
···

哈哈,我玩过这么多游戏,将来开游戏公司不错····

[jx27] [jx27] [jx27] 开吧 我给你做策划 做美工去

原帖由 豪门不是人◆是神 于 2008-7-9 21:51 发表
对刀,注意刀的惑,只要网速不卡,御剑躲刀的惑不难,只要能躲惑,在切换缓慢下,刀对道处于劣势。刀出字带晕,炎黄刀的高命中,逮住放个镇派,道士就出局了。  胜率60%
[jx17] [jx17] 这点我不赞同~~我认为道对刀基 ...

尽管本贴主人长得不咋的 我还是比较喜欢你说实话的风格[jx29]
我97小菜刀 4代师门套 杀绝大部分道士没悬念(除元帅外的其他所有装备)[jx20]
109区 碧兔 欢迎大家找我玩

铜钱

LV.4

写得真好!是技术帖都得顶下!