楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

韵味品书

[jx17] 金山的论坛终于出现技术贴了,不错
大哥讨论个事,和蛊打,蛊不加幻加妖你怎么打?
我感觉杀道士很容易,我都是和道士死磕的,输的很少,出了高攻的天地套道我还怕点,其他真的有点无视[jx20]
签名被屏蔽

铜钱

LV.8

原帖由 *白虎·书生* 于 2008-7-9 20:57 发表
我感觉杀道士很容易,我都是和道士死磕的,输的很少,出了高攻的天地套道我还怕点,其他真的有点无视[jx20]

能不能把狂风爪的技能图示发下  貌似现在狂风爪断招概率好高
繁华烬凭栏浅影                     空留一梦相思白发三千    凝眸漫天烟花何处琼华
箜篌弦惊一曲无音                 前缘逝尽执手已无言        弦歌天下瞰舒卷云霞
望断雁字回时如当年旧景    剑断花零难抚瑶琴            只影天涯何处归家
痴叹酒独倾                              旧忆昨夜泪自流                 浮云千载   惟忆 君颜

[jx24] [jx24] !

很好的广告帖!顶!~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方

招之即来
挥之即去
全为你好

和羞走,倚门回首,却把青梅嗅

会员举报、投诉、咨询绿色通道→游戏论坛事务区

1万

3万

铜钱

LV.12

证券之星

时来运转

道的成长史就是这个游戏的成长史啊..[jx04]
很有爱心!

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······

原帖由 *白虎·书生* 于 2008-7-9 20:57 发表

也许吧,蛊师比较神秘,很多道士在蛊隐身后不知道怎么做····

哈哈,其实擂台打蛊师有很多无赖打法,我这里就不说了····

在装备差不多的情况下,意识比技术更为重要······
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

技术帖子 绝对实力 很久不见清扬了

定一个 走好![jx01]
QQ752418407电子邮件zjwzam0572@126.com
我的博客//blog.xoyo.com/zjwjxqy

我的网站 www.jwzxw.com
希望能在金山论坛这个舞台上.写下我人生的一段完美乐章!
游戏如人生.人生如游戏.结缘化缘!注定今生剑侠情!
传世的永恒……………

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

想起一句话 所有剑侠里面的神 关了电脑都是 废物!!!声明下 不是我说的
签名被屏蔽

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 ◇晓语嫣然の蝶舞 于 2008-7-9 21:10 发表
  技术帖子 绝对实力 很久不见清扬了

[jx26]   最近比较忙,今天花了一下午时间写了这帖子,回忆也好,技术谈论贴也好,写这帖子的时候,我感慨万千,好好的剑侠2,变成了这样。我玩剑侠2,玩的时间最久的是7区5,其次50区,在2个区都是风云人物,曾经的激情,如今想起来,只会感到寒心。

又一轮合区了,看来收费区要先于免费区关闭了····
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。