楼主: ︶ㄣ斌﹏

[技巧分享] 棍子的帖子

2万

2万

铜钱

LV.13

原帖由 未曾来过 于 2008-7-7 19:54 发表

前提是有刀的血
WS的防 

今天和个棍子打 我动都动不了

由于网速没我手素快

开始棍子开了偷天  我无常接舍身  结果无常是破了偷天  舍身无效   日  金山什么破游戏  网速的反应没我手速快  舍身无效  

有五六次都是这样  无常破偷天 然后舍身  舍身无效

没有舍身限制棍子  棍子的驱蛇就可以肆无忌惮的放 我一直后仰  后仰到死
我就是不写签名:D

..........................
我记得我一般都偷的是燃木...........

铜钱

LV.7

头像违规 帮您摘了-歪歪

友情顶下
OPPO REAL音乐手机,留住最真的!观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼 耳鼻舌身意,无色身想味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽, 乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。color]

铜钱

LV.2

[jx29] [jx29] [jx29]
   好贴

铜钱

LV.4

顶了!不为别的,就冲着玩棍子能坚持三年也得顶!
玩棍子的朋友不容易啊[jx05]
[jx07] 金山把棍子的命中增加我就知足了!
31区得棍子那个有我帅?

求21区后裔,嫦娥

不错
这样还不叫文采
武器名      外攻          内攻
玄黄手 314 ,529   273,454
玄黄剑 184 ,357   343,594
玄黄棍 251 ,416
玄黄器 194 ,307
玄黄刀 306 ,510
玄黄琴 238 ,384  275,446
玄黄笔 217 ,343
玄黄杖 207 ,403  316,515
玄黄枪 182 ,406  
玄黄弓 226 ,347  
玄黄爪 232 ,378  263,454
玄黄刃 232 ,378  314,529

[jx20] [jx20] [jx20] [jx20] 顶第一棍
早起的虫儿被鸟吃

头像被屏蔽

1万

铜钱

禁止访问

QQ
我ID比你注册得还早也是玩棍子的,不过身洞棍子肯定比力棍子经抗点,多多少少闪避也能多闪一下.
力棍适合元帅装去黑街啃了军工章 那扫起一定很狂.棍子的施展速度也被身洞限制,我加力身发现施展速度慢
签名被屏蔽

1万

1万

铜钱

LV.12

[jx27] [jx27] 要顶 人工置顶

原帖由 379500322 于 2008-7-7 21:32 发表
我ID比你注册得还早也是玩棍子的,不过身洞棍子肯定比力棍子经抗点,多多少少闪避也能多闪一下.
力棍适合元帅装去黑街啃了军工章 那扫起一定很狂.棍子的施展速度也被身洞限制,我加力身发现施展速度慢

只有2种选择
身洞
身洞 根

免费区也没有力棍