楼主: ︶ㄣ斌﹏

[技巧分享] 棍子的帖子

铜钱

LV.9

如果爱,认真爱

My love(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章

QQ
[jx23] [jx23] [jx23] 六月迅猛进来让偶欺负
有的人

就是一世不语

也是熟悉..|.

JX2  24-4  蛊-剪水双瞳 佛-我++++++ 琴-Ps深白色
AFK~

JX3  枫华谷 7X-水似烟波凝 CY-如果呢 AFK~

2万

6万

铜钱

LV.13

相濡以沫不如相忘江湖

hero(活动勋章)

[jx02] [jx02] 顶上去
再回首,灯火阑珊处没有伊人
只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳…

原帖由 猫博士 于 2008-7-7 11:33 发表
[jx16] 你又不是印度棍子,发个啥的技术贴.

[jx10] [jx10] 在小斌面前我哪敢发技术贴,我都已经没玩游戏了

小斌才是剑侠2棍子第一,不信去找他单挑[jx02]
烟→抽走了我的灵魂   
妞→泡走了我的青春
酒→醉掉了我的自尊   
网→埋葬了我的人生

------蓝瓶的钙,好喝的钙.剑侠2棍丐!

剑一剑二剑世内测骨灰级老棍子

走过剑一,经历剑二,体验剑世,等待剑三

原帖由 ︶ㄣ斌﹏ 于 2008-7-7 07:57 发表
玩了3年棍子,对与棍子的事几乎都懂了,在这现丑了.而且本人文采不好.!
首先来说下棍子的加点. 一,身洞.  很多人前期都是加洞察,洞察也不是不好但效果没有身法明显,虽然-防的多,但是命中底的很,为什么呢,因为棍子的 ...

小斌还上早班啊,这么早爬起来发帖子[jx23]
烟→抽走了我的灵魂   
妞→泡走了我的青春
酒→醉掉了我的自尊   
网→埋葬了我的人生

------蓝瓶的钙,好喝的钙.剑侠2棍丐!

剑一剑二剑世内测骨灰级老棍子

走过剑一,经历剑二,体验剑世,等待剑三

申请精华........
那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。
如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。         

2万

6万

铜钱

LV.13

相濡以沫不如相忘江湖

hero(活动勋章)

[jx17] [jx17]
再回首,灯火阑珊处没有伊人
只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳…

[jx02] [jx02] 顶起,棍子的好贴

6万

11万

铜钱

LV.MAX

渐行渐远

历届十大风云会员完美英雄(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)历届十大新人会员

[jx02] [jx02] 少少猪的技术帖子

写的自己蛮弱的[jx01] [jx01]
嗨呀嗨嗨哟
明犯强汉者,虽远必诛————汉代名将陈汤

6万

11万

铜钱

LV.MAX

渐行渐远

历届十大风云会员完美英雄(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)历届十大新人会员

[jx17] [jx17] 少少的技术不是吹的