楼主: ︶ㄣ斌﹏

[技巧分享] 棍子的帖子

铜钱

LV.8

[jx01] 很好的帖子

[jx30] 其实太长了
我根本没看
她的身影,此刻竟是如此的单薄,可是,那样一种美丽,却仿佛人世间无数的沧桑也不曾抹去。
    别管明天了,好吗?
    明月,繁星。
    夜色正苍茫。
    他悄悄瓦住她的手,瓦在掌心。
    无尽的苍穹下,谁会在乎这世间微小的幸福?
    单薄的身子,仿佛在夜风中轻轻颤抖,暗暗季动的情怀,仿佛在岁月长流中徘徊了千百年的光阴。
    天际之上,是否有人正微笑着遥望?
    是欢乐吗?是痛楚吗?
    不管了罢,明天是什么,明日会怎样,何必在乎呢?
    拥抱入怀吧!
    把你,轻轻拥抱,在我的怀中……

[jx15] [jx15] [jx15] 看的出来是老棍子

1万

3万

铜钱

LV.12

平常心.

金山之光我为人人《封神榜2》反外挂联盟银质奖章我最摇摆(活动勋章)

QQ
[jx27] 偶来帮顶..!
潜 深潜。。

[jx27] [jx27] 我跟小3子在玩剑世
[jx02] !

传说中的棍子王[jx23] [jx23] [jx23]

4万

5万

铜钱

LV.14

何以服众

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章小燕子特使荣誉勋章

[jx27] [jx27] wo koa
难得发现这啊呆发这么多字的帖子
顶下

1万

3万

铜钱

LV.12

平常心.

金山之光我为人人《封神榜2》反外挂联盟银质奖章我最摇摆(活动勋章)

QQ
原帖由 圣剑之剑 于 2008-7-7 09:45 发表
[jx27] [jx27] wo koa
难得发现这啊呆发这么多字的帖子
顶下

[jx16] 拼错了都..!
潜 深潜。。

原帖由 凌云酒酒 于 2008-7-7 09:49 发表

[jx16] 拼错了都..!

[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
她的身影,此刻竟是如此的单薄,可是,那样一种美丽,却仿佛人世间无数的沧桑也不曾抹去。
    别管明天了,好吗?
    明月,繁星。
    夜色正苍茫。
    他悄悄瓦住她的手,瓦在掌心。
    无尽的苍穹下,谁会在乎这世间微小的幸福?
    单薄的身子,仿佛在夜风中轻轻颤抖,暗暗季动的情怀,仿佛在岁月长流中徘徊了千百年的光阴。
    天际之上,是否有人正微笑着遥望?
    是欢乐吗?是痛楚吗?
    不管了罢,明天是什么,明日会怎样,何必在乎呢?
    拥抱入怀吧!
    把你,轻轻拥抱,在我的怀中……

[jx02] 忍不住爆发了
强烈要求太乙逍遥功  加上防止反弹概率50% 增加身法关联的闪避效果(具体就是开太乙时加闪避100-150点)
意在 增加笔的攻击输出  增强笔的生存能力

铜钱

LV.4

呵呵,老棍子前辈的帖子,顶顶.
顺便问一下94级以后棍子加力好还是加根好?
玩乞丐的棍子