楼主: ︶ㄣ斌﹏

[技巧分享] 棍子的帖子

铜钱

LV.7

在体服我和全身强十五的掌.还带凌波的掌..我的胜率都在50%.其它的掌都不行的..打了不下三十掌..没有一个掌能打赢我.

[jx15] [jx15] 我刚才说错了
我是 凭记忆说的刚才的属性
我发下上次TF我棍子号的属性图
图中有不灭,泥鳅和水 没其他状态

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;
听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;
回头发现, 你不见了, 突然我乱了。。

我上不了体服了..不然也截张图发上来.你在体服打架.我怎么没碰上你啊.我每个城都打过去..就没见过你这棍

如果体服还有开的话.我就叫这个名字.我喜欢呆在泉东打架.因为我第一次打架就是在泉东.我喜欢泉东.到时候你可以看下我用这套和道士打.或是和掌打..

你不喜欢切书吗?我揆天是用完就切回了五行了.不是一直带着揆天攻击的.五行加血加攻击.加命中和闪避.打人很痛的.

[jx17] [jx17] [jx15] [jx15] 我就发的属性图你当然不知道我是哪个
我TF主要玩TM 棍子不怎么玩 正服玩的棍子 所以TF不玩
我好象见过你 你论坛名字貌似在TF看到过

哦..我前几天都泡在体服PK呢.就是叫这个名字.打笔还是好打的..只要命中上了2500+.驱蛇的命中很高的..五行贴上打狗.驱蛇.丐帮棍法.偷天.这四张就行..霸王决留给揆天里面.说句真话.双方都是九十九级.同是天地套..笔和棍对打是没什么好结果的.多用驱蛇就行..绕着驱蛇.只要有一个条.不要全中笔的出字少阳就行..那就不会那么痛了..

[jx15] [jx15]
我切密集 心法  修罗一般不用五行
高GF FF 心法 帖霸王 妙手 偷天
高外功秘籍放 蛇 狗 棍法
一般密集修不出GF很高的
我密集尽量修出 GF 65+的 外85+3页的 但是TF修过几乎上千本书
只有本62GF 外86的

呵..我有点个人的见意..你可以试下揆天心法切五行的打法.
我的设置是这样的.数字1是红.数字2是黄.数字3是蓝.数字4是九九.5是揆天.6是五行.7是修罗.8是切成修罗时.使用的武功.
字母键是这么设的.Q是泥鳅.W偷天..E是揆天.A霸王.S驱蛇.D打狗.Z是乞天.X轻功.C妙手.开打之前先用妙手+揆天.然后给霸王.马上按数字键六.然后攻击..要揆天的时候按数字键5切回揆天给揆天.再霸王妙手.再按数字键6切回五行.我一直强调五行..确实..也许会认为五行的属性不好.但五行有35点全属性..攻击.血量.闪避..特别是和侠类打最要命的命中问题会得到很大的一个提升..不用五行和用五行..在打笔的时候会有很大的区别的.攻击再高.没有高命中.也是无效的.不是吗?

原帖由 俏皮棒棒糖. 于 2009-3-15 21:20 发表
呵..我有点个人的见意..你可以试下揆天心法切五行的打法.
我的设置是这样的.数字1是红.数字2是黄.数字3是蓝.数字4是九九.5是揆天.6是五行.7是修罗.8是切成修罗时.使用的武功.
字母键是这么设的.Q是泥鳅.W偷天..E是 ...

每个人有自己不同的习惯
怎么用起来自己顺手就怎么弄
还是要谢谢你  貌似没看到几个玩棍子的
其实棍子一直是我最喜欢的职业
不过最近迷上了TM  觉得TM好好玩
[jx02] [jx02] [jx02]