[技巧分享] [剑网2&月亮兔]被盗上报系统&被盗知识问答

关闭 [复制链接]
楼主
从6月30日起,开放被盗问题查询在线系统。

1、所有被盗相关问题请进行提交,流程为:

[jx25] 通过游戏F1界面的[被盗反馈]链接进入
[jx25] 选择账号所在的服务器,收费区或免费区
[jx25] 登陆一个通行证(建议与游戏账号不同)
[jx25] 点击客服业务,选择被盗类型(锁魂或未锁魂)
[jx25] 在被盗问题申请表填入相关的被盗信息

2、相关的知识:
[jx02]  请在发现被盗或可疑被盗马上进行被盗问题上报
[jx02]  被盗问题的查询有效期为被盗后7天(一般1天内找回的可能性很大)
[jx02]  请尽快用绑定手机修改所有密码
[jx02]  如果发现账号正在被盗,请联系客服申请临时保护冻结
[jx02]  如果账号身份证归属出现问题,请联系客服申请“账号过户”高级服务
[jx02] 被盗查询一般会在1-2个工作日进行回复(需要登陆此在线系统查看回复消息),如遇节假日可能会有延迟
[jx02] 此系统正开放试行,希望得到大家的支持和改进意见。
[jx02] 由于此系统为技术部回复,回复的语言可能没有客服那么专业,希望大家谅解。

----------------------------------------------------月亮兔分割线--------------------------------------------------

关于被盗,虽然玩家有很多猜测,但是其实就是自己的账号密码被泄漏了,99%以上都是因为系统中了盗号木马造成。

下面普及一下盗号相关的知识,其实这部分内容我也收录进了科举考试的乡试中,这里再宣传下一些重要内容。

l我的账号和密码输入都是用复制粘贴模式,怎么还会被盗?         
n有的盗号木马是直接监视端口的,只要是输入密码,不管是复制粘贴还是其他形式都不管用

l听说把账号和密码用某个输入法设置为快捷键,可以防止被盗,是这样的吗?         
n此方法可以提高密码的安全系数,但不能防止所有的盗号木马。

l我的游戏、邮箱密码都是用软键盘输入的,怎么也被别人知道呢?     
n最新木马具有屏幕拍照功能,强烈建议您及时升级病毒库,并用手机绑定密码。

l我在游戏,突然客户端就没了,是怎么回事?         
n客户端被木马植入直接把游戏客户端的进程结束了

l我正在玩游戏,号突然被踢下线了,是怎么回事?
n你的账号2级密码或身份证信息被泄漏了,有人利用我的二级密码通过在线服务系统申请踢号或者致电客服通过认真身份证信息进行踢号申请

l游戏的骗子经常怎样取名来冒充名人呢?
n名字前后加空格或点、数字0和字母O混用、名字中夹杂很难辨识的混淆字

l为什么在网吧登陆游戏非常不安全,甚至被盗率到达99%以上?
n多人共用计算机导致容易被人做手脚、许多黑心的网吧老板和网络管理人员本身就是靠盗号赚取不义之财的,甚至有的网吧装有比较隐秘的设备

l游戏有人卖我装备,但是前提需要我给一个账号充值,我觉得这样的交易还不错。
n很明显的骗局,我坚决不会上当

l我的游戏[登陆密码]可能被别人知道了,如何更改登陆密码?
n请登陆http://pass.kingsoft.com 通过二级密码或绑定邮箱重新设置所有密码

l我的游戏[登陆密码]突然不正确,是怎么一回事?
n能修改登陆密码的权限密码或信息全部被盗取了,包括二级密码、绑定手机、绑定手机等信息。

l我的游戏[二级密码]突然不正确,是怎么一回事?
n这是因为你的绑定邮箱或绑定手机被人盗取了

l我的绑定邮箱和绑定手机忘记了,怎样修改这些信息呢?

n需要将你的游戏账号的注册身份证信息或者将近期对这个账号的充值记录传真给客服申请修改

l为什么我改了密码后反而被盗了?
n我在修改密码的时候刚好被盗号者记录、有人监视我的键盘输入、

l账号的绑定身份证怎么修改?
n公司目前没有开放这个业务,账号绑定身份信息是不能修改的。

l我买了个号,并对这个号进行了大量的充值,这个账号属于我吗?
n账号的归属唯一判定标准是账号注册身份证

l有个朋友说有便宜号卖给我,我很想买来用,这样安全吗?
n非常不安全,我只有使用权

铜钱

LV.5

沙发
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27] SF

铜钱

LV.3

板凳
SF[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]

地板
55沙发没了。。[jx07]
??親耐的‘﹖
            ●. |鈈懂得沴悕·
                         ●. |僦⒏蓜慵侑_。 !

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

[jx27] [jx27] [jx27]

兔子救命啊!我PM你!

4万

8万

铜钱

LV.14

程乐心是好大人

斑竹福利勋章

[jx27] 小白兔牙膏。。。

[jx25] SF是我的大家不要抢``

兔子,麻烦说下,是不是JS经营惨淡.这次改版想把玩家赶到JS去啊

1万

1万

铜钱

LV.12

剑侠2之异想天开

网游俱乐部VIP会员小燕子特使荣誉勋章

[jx08] [jx08] [jx08] [jx08] 兔子姐姐
武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢
机关算尽万事休,
是非成败转头空。
随风而来随风逝,
竹荫依旧笑春风。
WE are here,we are waiting。