楼主: …咒…

[技巧分享] 想玩蛊的先进来看看(申请加亮)

铜钱

LV.4

幻真的很强吗?不需要隐了,直接就被秒,不能秒蛊的就是异常状态也不是蛊能吃的消的,现在都不清楚枪是凭什么抗住太虚里全屏的怪,掌凭什么扛住1群人的围剿,发个属性图来看下到底和其他职业有什么不同?

铜钱

LV.6

原帖由 飞在天空飞 于 2008-6-8 18:28 发表
高手指点下密室第4关怎么躲机关,跑的又慢,杀怪又慢,又不能硬扛,前4小段都不能过,就别说后面的20多个怪了?
紫光我现在都不知道是怎么回事,队长带队进了里面,里面全是人,队长又退了,看见系统上别的帮都过了几关几关的 ...

很简单!算好时间空放万蛊跑就可以了!很好过,我1关3分钟过,7关7分半过(95炎黄蛊),没死出来过
再回首往事如梦
15区游戏中《但愿人长久》

[jx27] [jx27] [jx27] 写了这么多啊
www.zhibo98.com

铜钱

LV.4

那个机关放的剑简直无敌,我躲过一次后手都在抖,心想什么时候机关还出,根本没心思打怪了,不知道幻蛊有用没,只要有2秒的无敌,剑就能躲过了,除了密室还没见过怎么快的剑.

谁能解释下紫光啊,帮派和组队是什么关系,任务的目标又是什么?

铜钱

LV.6

原帖由 飞在天空飞 于 2008-6-8 18:59 发表
那个机关放的剑简直无敌,我躲过一次后手都在抖,心想什么时候机关还出,根本没心思打怪了,不知道幻蛊有用没,只要有2秒的无敌,剑就能躲过了,除了密室还没见过怎么快的剑.

谁能解释下紫光啊,帮派和组队是什么关系,任务 ...

很简单!算好时间空放万蛊跑就可以了
再回首往事如梦

铜钱

LV.4

算好时间等死啊,还没解释怎么躲机关哇!
[jx11] [jx11] [jx11] [jx14] [jx14] [jx14]

铜钱

LV.3

[jx17] [jx17] [jx17] 拼命向一个方向跑就可以了,师门还是很简单的,,算好时间小心点好了,不是为那点永久香菇时间,我才懒得刷,101-1区玄黄垃圾虫[jx29]
出鞘剑 杀气荡
风起无月的战场
千军万马独身闯

铜钱

LV.6

开始前5秒空放万蛊等怪出来就自动刷在万蛊上!你跑着躲就可以了啊!机关也不是一直发的啊,中间补万蛊就可以了
再回首往事如梦

铜钱

LV.4

1个方向跑是什么跑法,用轻功落地的瞬间已中数发身亡,有流水和马就好了,只中1到2下.

铜钱

LV.4

明白了,饶的圈子大,中机关的概率就小,我跑的速度没机关转的速度快就没找好时间.

紫光是怎么回事呢?几十个人在外堂等着,又不是同组也不是同帮,还做着不动,积分怎么来?