楼主: …咒…

[技巧分享] 想玩蛊的先进来看看(申请加亮)

铜钱

LV.9

加亮了就没人聊天了么??
强烈要求把妖蛊的时间废除改为显示次数

呵呵`~ 写了好多啊~~~

剑侠情缘网络版2.100区1服

MīSs..『義』壞尐孓

铜钱

LV.2

垃圾职业,实在不想说自己玩了这么久的职业(22区 90炎黄虫)
蛊一直都不是一个有主动杀伤力的职业,可原来最起码攻击蛊还有不错的效果,
虽然不能主动杀的了人但还能让人郁闷耗的过人.
现在连耗都耗不过人了,这样一个废物职业,金山你痛快点删了吧...

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

QQ
原帖由 …咒… 于 2008-6-7 20:15 发表
最好笑的是。。WS中了我的6尸。还站我万蛊里聚气。。我就站那看。。他3秒后挂了。。说。日,不用武功。只看都看死了

[jx30] [jx30] [jx30] [jx30]

铜钱

LV.2

[jx17] 下蛊比想像中的4%还要多 要想下7级蛊 最少得使用2次下蛊(开放+关闭)  [jx19] SB策划 真想拿虫子噎死你

铜钱

LV.2

蛊师已经不再神秘了!!蛊师是剑2最无能的职业!(你们不要跟我说没有最强最垃圾的职业,只有最强最垃圾的玩家),是因为你们不了解JS,在剑2 就只有最强最垃圾的职业,没有最强的玩家,我已经看透啦…………没玩过蛊师的人不知道玩蛊的人的心酸…………
强烈要求六级攻击蛊效果和时间改回去

[jx15] 习惯了,反正这段时间不玩了。    [jx15] 等忙过这两个月后再回来看看,会不会又有改动
你知道NC是谁吗

铜钱

LV.3

[jx27] 不懂蛊
但我看蛊虐血多 命中低的职业那真是爽啊

铜钱

LV.4

高手指点下密室第4关怎么躲机关,跑的又慢,杀怪又慢,又不能硬扛,前4小段都不能过,就别说后面的20多个怪了?
紫光我现在都不知道是怎么回事,队长带队进了里面,里面全是人,队长又退了,看见系统上别的帮都过了几关几关的,还没楞出点眉目来,紫光是干什么的?

我还是会坚持的,毕竟剑侠2玩的人多,游戏不垮职业垃圾也没什么,让人心寒的是一个游戏就百十个人玩,你玩的职业又没人看的上.

我昨天做了个黑蛊魔,看着不满意就把他改成了蛊神(都只吃万毒),蛊神的唯一作用就是产无影魔蛊,我就把魔系吃到了100,现在才后悔,1个无影就是15点寿命,金蚕10来点,几下蛊神寿命就没了.我就是想产个无影来炫下,结果倾家荡产也喂不起了.[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05]

铜钱

LV.3

蛊很强啊!尤其是用幻的~让人米法打~
521+365=886