[技巧分享] Victory or Death,我的掌丐操作手册(技术贴,欢迎交流)

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.3

QQ
建议你改下标题,应该是victory or death 或者survive or die吧,一个名词加个动词。。。[jx25] [jx25] [jx25]

铜钱

LV.5

原帖由 对不起,昵称输入过长,请重输 于 2008-5-8 13:34 发表
工欲善其事,必先利其器[jx24] ,刚开始玩掌的话,要修好秘籍,贴好诀要……这点是一个相当繁琐和漫长的过程[jx11]
然后就是慢慢熟悉技能的效果(包括范围,用途等),慢慢练习操作,掌握技巧的过程,多切磋,多跟 ...

我很怕练级的,那样好烦啊!现在一个醉蝶的诀要多少啊!我们区的好贵啊!

铜钱

LV.4

[jx11] 谢谢LSD的建议……我是记得以前在玩《Call of  Duty》(使命召唤)的时候,斯大林格勒战中攻击红场的时候,开场听到的英文配音确实是Victory or Die...我也不知道为什么哦[jx11] [jx11] 那我修改下,的确是death 比较有道理[jx24] 不知道可以编辑不
100-2 执着的降龙&傳說の伊伊
白猫遇到黑猫,家猫遇到流浪猫

2万

13万

铜钱

LV.14

The Red Devils

金哨版主辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)god(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章道法自然剑3版主勋章玄甲苍云真·龙门飞剑蓬莱剑网3十周年勋章凌雪阁

[jx29] [jx29] 很强悍的男人..
    当年,追随降龙的梦想..
电信8暗香,我回来了,好久不见...

原帖由 对不起,昵称输入过长,请重输 于 2008-5-8 01:03 发表
[jx24] 想写点什么很久了……虽然还很不成熟,不过还是希望大家多捧场下,呵呵[jx06]

小拳怎么破偷天呀????
我只知道小拳可以直接伤害到棍子``但是破偷天还没体会到``小拳后的霸王,仍会被偷走
艺术,源于生活,高于生活,受制于生活。男人,源于女人,高于女人,受制于女人~!

元帅啊,根本不用技巧了[jx20]
有些人说话就是放屁!

4万

5万

铜钱

LV.14

何以服众

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章小燕子特使荣誉勋章

额..
普通攻击不破偷天
唯有霸王六合醉拳混沌

TM的诀要禁10秒比天罗还恐怖..高攻追心+暴雨 9秒内完全可以把掌给KO了

对于开幻的蛊
蛊的隐身是受到攻击后隐身10秒,前2秒无敌
一般网住 送个霸王,蛊隐身 (闪避继续打)     等2秒,送个六合+醉拳  后面的估计都打不中了
10秒后,蛊现身,一般会选择继续开幻蛊,混沌飞过去 前提是飞得到.

对于开妖的蛊,对耗了,不踩进万蛊,不乱丢技能,还是有得拼

区里没高级蛊  只有小号自己玩...理论多 实际操作无

光看这血量..........我就葱白你了
那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。
如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。         

[jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30] 那个玄黄手.........

铜钱

LV.3

[jx20] 穿这种装备跟人讲技术...说服力实在不强[jx10]