楼主: 芸芸的妹妹

[技巧分享] 弓骑加点与八卦搭配小议(申精)

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

QQ
楼主
原帖由 世界排名 于 2008-4-4 07:28 PM 发表
会心15%和发招5%有什么区别?[jx11]

你是什么加点?

好象会心5%=招1%

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

QQ
沙发
原帖由 弃笔归隐 于 2008-5-25 10:31 AM 发表

[jx25] 好帖子顶起...我看了懂了很多。我选的是身力弓..如果你能看到回贴.请问:
我即将做套玄黄八卦.像以下搭配你看怎么样?
头.施展20.全属16.回耐
衣.外20.受伤动作70%.回耐
裤.承伤 ...

这套基本没什么问题,只要灵气合适就成~~[jx15]

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

QQ
板凳
原帖由 半生寂寞 于 2008-5-25 12:55 AM 发表
我玩的弓,穿身力八卦,加身洞(八卦出现早期制作和后来改版免费洗点的结果),个人感觉还可以,身力的镶全属性,弥补攻击不足,闪也高,不过自从改版后越来越多人玩弓,别的职业对弓有了了解,相比以前少人玩时难打 ...

还是幻5,不过开始的第1个回龙一定得瞄准了放,连射慢他,9箭射中概率高,慢到就收,不一定要放完9支箭,就是放出一半只要慢到他了 那就收手,拉开点距离缠云 流光,打WS连射少不了,但连射不是用来主要攻击的,慢他才是最终目的,当然各别除外,有些垃圾WS连射基本就可以弄死他,但BT   WS还是很难杀的 不过太BT的一个区估计也就屈指可数的那么几个~~分析完毕[jx24]

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

QQ
地板
原帖由 弃笔归隐 于 2008-5-25 12:42 PM 发表

好多开0波的WS[jx20]

0波WS也要慢 开始的时候0波加速慢  擂台他不好加速 点着他碎金好了 退了他又要重新加速 或者回龙 接流光   我是这样杀0波WS的 但是BT的WS 很难打 我说过了BT的一个区也就那么几个~~