楼主: 芸芸的妹妹

[技巧分享] 弓骑加点与八卦搭配小议(申精)

铜钱

LV.3

看吧,还是弓骑的贴子.乐呀.这说明问题呀.其它职业的反思吧.[jx24] [jx24] [jx24]

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
请问,我是身法力量弓,轩辕原装首饰+紫光高级套+黄金弓

属性点这样的,请问,
1、我主要想用弓群P,如果想继续提升战斗力,轩辕首饰怎么改装下比较好
2、这样的加点不变,八卦用全属性的还是身法+力量的还是加外功的好?
3、我的书从来就修不好,麻烦帮看下,这样贴诀要行不行

忘字心中绕,前缘尽勾销

铜钱

LV.4

QQ
衣服镶全属性+必闪还是什么?

原帖由 我不忍天下乱 于 2008-4-5 08:56 发表
请问,我是身法力量弓,轩辕原装首饰+紫光高级套+黄金弓

属性点这样的,请问,
1、我主要想用弓群P,如果想继续提升战斗力,轩辕首饰怎么改装下比较好
2、这样的加点不变,八卦用全属性的还是身法+力量的还是加 ...

如果我选择的话 选择用太虚身法带子强化轩辕首饰
八卦装如果能选全属性最好是全属性 其次就是身法 至于力量除非没有全属性跟身法石头才可能考虑到 

缠云没贴么? 缠云必贴的啊 
正气诀要有时候无效 不知道改版以后这个问题能解决么
一个已经死了的弓骑幽魂飘过~~~~~

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
好地我明白了!
非常感谢指导哈!
我是免费100的,还有一次机会改诀要,,中午回去把正气换成缠云

[jx01] 再次感谢哈
忘字心中绕,前缘尽勾销

铜钱

LV.3

我现在86级了,一直用五一弓,去年换了把紫光弓,一拿出来就强七了,可一直没用过,觉得属性不好!

我现在想做把伤害加毒的!但现在一直没找到毒100的石头!我现在和别人打,一般都是被我毒死的!

铜钱

LV.3

幻神诀要有没有必要贴啊!
我现在贴的时弓法,连射,和幻神诀要!
我现在想把幻神换掉,但不知道换哪种,出个主意!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[jx29]

原帖由 云过无痕100 于 2008-4-5 09:59 发表
幻神诀要有没有必要贴啊!
我现在贴的时弓法,连射,和幻神诀要!
我现在想把幻神换掉,但不知道换哪种,出个主意!

贴到高攻辅书里 战场用还不错 加攻击属性挺好

如果你是高攻击的书 那么还是别贴了 连射弓法再配个流光就好了(如果三页)  另外再准备本贴回龙缠云那些
一个已经死了的弓骑幽魂飘过~~~~~

铜钱

LV.3

我到现在就修过一本穿云,前段时间修了本,可到第五层就断了,所以我不没修了!