楼主: 芸芸的妹妹

[技巧分享] 弓骑加点与八卦搭配小议(申精)

铜钱

LV.5

QQ
[jx23] [jx23] [jx23] 好贴好
昨日残杯仍映著你的笑容 如今剩一片寒冻 你说红尘里还有我 为何却放了手 苦酒入喉屋内一人独酌 孤灯后影绰人消瘦 莫问莫回首 一醉千愁 落雪残红 为何依旧

5万

6万

铜钱

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

[jx17] 弓在战场差不多就是移动炮台

多几个弓站一起就是炮阵
这个世界够复杂了,爱情,不能简单点儿?

铜钱

LV.2

[jx08] 顶啊
我是身洞弓 头15速 全属性16
      衣外17 必闪8
      裤闪避 全属性
      武器伤害111 外攻8
      两个11的长老 
      8层五行
这样搭配会心49 必闪20 闪1040自我感觉良好[jx24]

原帖由 卡卡卡卡卡卡卡13 于 2008-4-4 23:17 发表
顶   呵呵  我就在完弓  我是身+内  我们现在的血也不低了有8000++了吧   你写的很好   [jx01]  [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]

呵呵 我说的血低是相对的
因为弓骑是个马上的职业 尽管比步下的职业多了30%的跑速 但是因为用不了轻功,使得很多可追踪的技能不能跳了,必须硬抗下来,所以相对其他身法职业来说,弓骑天生血要多一些。
一个已经死了的弓骑幽魂飘过~~~~~

原帖由 ?o尐家碧魚 于 2008-4-4 23:17 发表
问下YMM.我新玩的小弓
身洞加法.打算做伤害套.
现在武器不知要如何搭配了.
请教下.
伤害+破防+回持久
伤害+外攻+回持久
伤害+毒伤害+其它
伤害+身法+其它
帮我选择下,谢谢了[jx25]

我觉得最好的还是伤害+毒  
尽管我帖子里分析的说身洞搭配伤害+出招+上限的  
但是那只是为了更加突出加点效果而言的
其实选择伤害+全属性/身法+上限
或者伤害+毒+其他的选择方法都是很不错的

看看弓友采莲er的那把弓 伤害140+毒100  [jx27] [jx27]

原帖由 天☆南☆星 于 2008-4-5 02:49 发表
[jx08] 顶啊
我是身洞弓 头15速 全属性16
      衣外17 必闪8
      裤闪避 全属性
      武器伤害111 外攻8
      两个11的长老 
      8层五行
这样搭配 ...

我还是觉得身洞加外攻石头不是太理想 不如加毒加破防加全属性效果更好
身力的话肯定推荐外攻了

还有啊 你既然是身洞加点 为什么闪避只有1000左右啊 我现在身力加点闪避都930了

原帖由 流ぁ星-碎云! 于 2008-4-4 20:35 发表
纠正一错误,身内弓的实际血量不低
我在体服的续命数据可以打到7000+

续命是有时间限制的 而且续命加的血量是要在你被打没血的时候才能体现出来的
并且一旦生效以后,就没有下次了,打架种基本不会给你再次开续命的时间,所以身内尽管续命效果很好,但是仍然不能算做血多

我现在的情况是,遇到道士,枪,刀,我打不动,连射每箭200-300点血,遇到笔还手的机会都没!
我装备离火套,难道只有搞炎黄伤害套,才行[jx10] [jx10]
嗨呀嗨嗨哟
明犯强汉者,虽远必诛————汉代名将陈汤

铜钱

LV.3

武器可以做成伤害+外功+毒的吗?

原帖由 云过无痕100 于 2008-4-5 08:35 发表
武器可以做成伤害+外功+毒的吗?

遗憾啊 灵气不够 
这三种石头的6级石头都是55左右……