楼主: 芸芸的妹妹

[技巧分享] 弓骑加点与八卦搭配小议(申精)

铜钱

LV.8

学习了[jx01]

铜钱

LV.3

一个充满希望的[jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx14] 的弓骑幽魂飘过

1万

1万

铜钱

LV.11

当年,都叫我妖B

我谈谈自己对身内弓的理解
身内弓不需要满内
一身全属性内过300就可以
缠云减速60 闪避30%
续命不出字6500左右
毒180
还是身根弓的变形
优势还是缠云的减速 配合回龙的诀要 +幻神5
呵呵 道士能打木桩 弓也能 何况弓幻神字1+回龙经常有连续2次击退
回龙接碎金貌似碎金走到一半就可以发出去了 应该是个BUG 如果对方后面是墙 继续流光是很可怕的
以99弓来说 身满内靠全属性提到300 根同时也能到300
一身下来差不多2W血+6000~8000的续命 我觉得足够了
弓别看仕流派 更多时候要跑位 所以血再多也不能顶
武器喜欢做削减 攻击最大概率 外功百分比或者全属性在或者破防的
自从当日一别 弓琴蛊阵灵们 你们还活着么?
据说在下一次冰河期前 弓骑将横扫一切牛鬼蛇神

[jx03] [jx03] 都是老玩家了

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

[jx27] 随便顶一下

[jx27] [jx27] [jx27]
〖五毒蛊师形象大屎〗

体服巨星+王子:Tomi_Enn↑

【颓废与猥琐并重★贱人与恶魔得化身→维护春哥】

铜钱

LV.3

QQ
我也喜欢消减  我自己的  头20速 命8% 减外85
                                                 衣外20% 受伤70%持久
                        裤身26 全16 命324
                                                武器伤害148 消15 攻击下线21
                                                配了身法50外装,内外11%
                                                带龙珠站,身斗
  这套我感觉很不错,本想把头的命8%该成全属 不过怎么算灵气也不够 就不搞,个人感觉减外防石头必须,弓跟TM一样属于攻击叠加类型,一下多打85或100 那按10下算 就多了1000血。很可观!消防25%实际效果应该是降防14% 陪上碎金的效果 秒人也很容易。我加点是身法 跟50点 其他全力量!

铜钱

LV.3

QQ
补充下[jx11] 是身满 跟古50  我小弓号才79 [jx06] [jx06] 血才15000多点 闪803

2万

3万

铜钱

LV.13

扇子门-幻宝的小笨

为爱痴狂(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)god(活动勋章)时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)

QQ
我就是当年看了这篇文章才下定决心继续玩弓
绝对是我的起航灯和指明灯.不知道LZ现在是否还在剑侠2,不过很久没出现,我约莫,哎.多好的剑侠2,多好的玩家,就是运营的糟蹋;了,感慨一下吧.
说下我的加法和装备.我确信凡事都是专一比较好.综合实力强大好是好,但很少有人做的到,SO不如专精一项,于是,我毫不犹豫的选择了身力加点,
装备:头速度25  药40,-外防100
        衣服:-伤70  外20,身法6
       裤子:全19,闪避100,身法10
      武器:外15,伤害150,回耐2
我是免费区的,所以武器强10,其他还是7,外装是头和裤子身法25,衣服外8
属性点如下:

可以看到,由于我才95级,所以身法力量满后才加跟古,明显血少,防御低
可我的优点是闪避高,攻击高,这样在一定程度上可以避免缺点带来的致命危害
可能是我技术太菜的缘故,我很少单P,就群P经验而言,帮站地图是最好的,战场的也凑合,尽量避免有障碍物和有弯道的地方.野外和擂台我不去的,不知道情况,不过我这套可以顶同级别和装备差不多WS的大须,怎么拍都不死.无影根据闪避情况可以抗3--4脚不定.闪避过1000,真的很好.就说到这里吧,希望玩弓的人生活越来越精彩
忘字心中绕,前缘尽勾销

弓外攻击和伤害有什么关系?

请教个问题,弓外攻击和伤害有什么关系?
如果没关系的话,那武器不强和强没什么差别?
小楼不在,春雨不归~花落多少?是以前的故事。~