楼主: ★今心★

[技巧分享] ☆☆☆ 师门密室再次调整………(附TM第4套),都来看看,都来顶顶·#¥%

铜钱

LV.7

QQ
每天一分钟:上线。。。无聊。。。发呆。。。看仓库。。。发呆。。。托管。。。

铜钱

LV.0

QQ
装备好是好
但师门贡献度难搞啊
垃圾金山赚黑钱
普通装备不让用
就是不做八卦套
比武不去总行吧

铜钱

LV.2

他吗的这些策划就知道赚钱,从不考虑玩家的感受,开放黑街,给RMB玩家开出了一条捷径,让他们可以虐待普通玩家.所以后来就有极其变态的装备,也成就了变态的职业.所以金山的白痴们就考虑了游戏不平衡了,所以改,这一改把普能玩家改的更垃圾了,被逼无奈只好离开.我的好多朋友走时都是依依不舍,都说这是一款好游戏,让这帮垃圾策划们搞费了.想想刚玩时打一个蓝装那是多么兴奋的事,一个人带一群人打怪练级,那是何等的执著和沉迷于此游戏.而现在除了挂机的,你可能再找到有打怪的人了...现在留下来的大多是RMB玩家了,而现在他们又苦于没有对手,.对于RMB玩家只有战场和PK对他们才有意义,像CJ,紫光对他们来说赚点小钱,混个垃圾装备(相对黄装而言)简直都是浪费时间...而且现在又为了那些穿着BT装的说职业变态而改变,说什么平衡游戏,优化,都是他吗的扯蛋..如果你们再按穿极品装备的人去改游戏那么最后留下的可能只有元帅和将军之类的了,试问他们还有坚持多久?????我们区一个元帅说过这样一句话,第一也没意思了,没有PK,没有人找你挑战,......你想这样的元帅还有留多久??????JS的策划们醒醒吧,只有留住人民大众,你的游戏才可能长久的运营下去,可能他们每个人的投资不多,但至少会冲点卡吧,会加大游戏在全国的影响力,至少每个网吧会装这款游戏,想想怎么样才能真正赚钱,才能永久赚钱??????????????????

铜钱

LV.0

QQ
TM师门密室给点贡献度吧
没次刷师门太单调太累啦
垃圾金山赚黑钱
普通装备不让用
就是不做八卦套
比武不去总行吧

铜钱

LV.4

QQ
原帖由 武林传说 于 2008-3-18 12:06 发表
他吗的这些策划就知道赚钱,从不考虑玩家的感受,开放黑街,给RMB玩家开出了一条捷径,让他们可以虐待普通玩家.所以后来就有极其变态的装备,也成就了变态的职业.所以金山的白痴们就考虑了游戏不平衡了,所以改,这一改把普 ...

有理   顶下 [jx01]
反黑街
收费区还弄黑街,什么玩意这是
不得不大声骂一下垃圾金山
不玩游戏 只逛论坛

铜钱

LV.2

看看有多少网吧里装了剑侠?装了需要更新多久,就知道你游戏有多大影响力了

我的炎帝怎么办[jx20]

铜钱

LV.0

QQ
都来顶
给点其他建议啊
垃圾金山赚黑钱
普通装备不让用
就是不做八卦套
比武不去总行吧

铜钱

LV.0

QQ

啊啊啊啊啊
啊啊啊啊
啊啊啊
啊啊
垃圾金山赚黑钱
普通装备不让用
就是不做八卦套
比武不去总行吧

铜钱

LV.7

[jx23] 可以考虑把弃之已久的唐门拿出来耍耍了
Life is hard, Life is good, Life is More than a Dream~!!