楼主: 小宠猪猪

[技巧分享] 为笔申冤,慎思之

铜钱

LV.7

[jx15] 这么火呀!
泡妞就像挂Q,每天至少哄2小时,哄够一定的天数就可以太阳了~~

铜钱

LV.7

真的药顶下了..现在的笔被改的让人心寒...笔现在除了挂挂机还能做什么..
神秘灌水人 - -!

铜钱

LV.4

[jx19] 现在打帮战都时髦远程攻击 笔也就能发发少阳 想近人身就看你运气吧 看你是否能活着回来 而不是看你能杀死敌人么 主要是玩笔必须要网速 还有BUG的影响 再个敌人有琴 蝉 天罗之类的近身不容易啊 你们发现没有 现在的内攻职业多于外攻的 命中啊。。。对笔来说忽视闪避 毕竟是侠职业的笔所以只能多发发少阳 少阳不比过去了 照现在的装备都上去了 最次也是紫烟蒂吧 出字少阳也只能磨磨敌人 人家道的炙阳不比笔少阳施展慢多少 攻击高的也没的说  [jx20] 反正我对笔现在玩得不爽有好几点  君子笔师门秘籍啊 定3秒很多么 打个帮战经常定不住人 为什么谁不知道 要么敌人有元帅 要么有GU  要么装备回避定 总之老是定不住人 这对笔有多大的威胁知道么 我们笔只想要那短短的3秒都不行么![jx20] 再几个不爽的 尤其BUG问题要多恶心就多恶心不多提了  再个是说残影 对 修本好书2秒间隔 不下来就那10秒 为了生存总要下来等那2秒 不过那2秒也不那么容易等的 琴坐那弹10下9下出字下来就晕 跑不掉的等死吧 如今琴比笔出字几率还高老多 不知道笔还有啥特色了 有种饭碗被抢了感觉一样  最后点说下恶心镇派 发得慢 不穿透。。不说了恶心2字代表了[jx17] 感觉我这是发牢骚么? 必须的!少阳到死[jx19] 草你吗的哪个SB想出来的!你以为现在少阳攻击和炙阳一样啊 你吗比的脑残!
朲笙吥噫(十)侑捌勼

铜钱

LV.1

哎,好久不玩笔了,乾聚三阳都变成乾散三阳了

回复 894# 的帖子

不顶部行,我日你先人的乾散三阳,残影攻击低的像个比8 ,上清比七星攻击都低[jx15] [jx17] [jx16]

铜钱

LV.2

[jx19] 将笔进行到底

铜钱

LV.4

[jx17] 这是火帖子 没那实力的到不了90页 除非金山装瞎子!不搞搞笔没天理了
朲笙吥噫(十)侑捌勼

铜钱

LV.5

[jx17] 朲笙吥噫(十)侑捌勼
老板来碗牛肉面.
          不要牛肉不要面.
                        谢谢!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

QQ
[jx17] [jx17]

铜钱

LV.8

头像违规

谁能帮我顶到100楼啊!
初从文 廿六乃成 负债十万。觅生计 十年无休 披星戴月秉烛达旦 蓄十万。不足购房 遂投股市 翌年缩至万余 抑郁成疾。医保曰 不符大病之条例 拒赔。乃倾其所有入院一周 无药自愈。友怜之 赊三鹿一包 冲而饮 卒。
九绝 乖乖不乖 天之邺云