[技巧分享] ★关于盗号问题的全解析(1.29):

铜钱

LV.2

如果他真是腾讯的,那文中所说也不算托大了,腾讯确实是要比金山牛B

原帖由 顶帖专用帐号 于 2008-1-29 10:11 发表

不错,我想说下

全区有2/3的JP号被盗,属同IP所为(一夜之间最少30个号被盗)

我个人认为:100%是金山所为

对于盗号者,我没什么概念,太小儿科,大多数都是好友,个人认为

只有好友有你密码或者有你QQ号,在你 ...

不太赞同`` 先说下` 我号上周刚被盗``  然后我马上去申报``一天后里面的客服说申报已处理`
并且提供给我 物品流向``  然后把那个盗号的ID冻结了`  
昨天 JS的一个客服打我电话叫我去领回丢失的东西`` ``
玩这么久JS游戏`  我第一次感谢JS的服务``
JS是奸商` 我也认同`` 但客服之类的还是为玩家服务的```

还有`` 我再帮楼主添上一条:

盗号路径还有一种 `那就是漏洞```盗号者可以用远程端口扫描` 利用你电脑的漏洞窃取你的帐号信息~ 所以即使电脑查过毒  查过木马`` 但是没把漏洞补上` 照样也是会被盗!!(我就是这种情况,我是在朋友的手提电脑上上过一次号,那电脑是我亲手刚重装的系统,而且查过毒`就是有50多个漏洞我没去打补丁`第二天号就被盗了~)
乞丐:「能不能给我一百块钱?」
路人:「我只有八十块钱。」
乞丐:「那你就欠我二十块钱吧」
有些人总以为是上苍欠他的,老觉得老天爷给的不够多、不够好,贪婪之欲早已取代了感恩之心!
有点怀念剑二了,【泪】御笔风行。。。
三星望月

突然看到`` 原来又是老帖``[jx15]
乞丐:「能不能给我一百块钱?」
路人:「我只有八十块钱。」
乞丐:「那你就欠我二十块钱吧」
有些人总以为是上苍欠他的,老觉得老天爷给的不够多、不够好,贪婪之欲早已取代了感恩之心!
有点怀念剑二了,【泪】御笔风行。。。
三星望月

3万

6万

铜钱

LV.14

读书人一声长叹

金山之光辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章公子玄衣辰龙

顶一下                    .
     婢,魏孺人媵也。嘉靖丁酉五月四日死。葬虚丘。事我而不卒,命也夫!
     婢初媵时,年十岁,垂双鬟,曳深绿布裳。一日天寒,爇火煮荸荠熟,婢削之盈瓯,予入自外,取食之,婢持去不与。魏孺人笑之。孺人每令婢倚几旁饭,即饭,目眶冉冉动,孺人又指予以为笑。
     回思是时,奄忽便已十年。吁!可悲也已!

铜钱

LV.2

木马窃听电脑盗号是最常用的手段,我一个哥们上我的号帮他的号倒东西,他的号开了箱子,我的号没有,结果他的号被盗,损失惨重,连箱子密码都改了,我的号被盗号的上过,但盗号的打不开箱子幸免于难 [jx01] (7000J,天地10一套,2000个碎片) 那些说没有木马被盗号的 要换卡巴 或是金山毒霸去查查 肯定有木马。

铜钱

LV.2

原帖由 影子战魂 于 2008-5-26 23:49 发表
我机器更干净,就这一个游戏,连QQ和LX2DBT都没,号还是被盗,不知道什么原因~

只要你联网了,就不能保证你的机器没有病毒,没有木马。
即使用所有的杀毒软件检查一遍,也不能保证。

铜钱

LV.3

[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29]

铜钱

LV.3

[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]

铜钱

LV.3

[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17]

楼主。你是干什么工作的?

网络防盗委员会的吗?