[技巧分享] ★关于盗号问题的全解析(1.29):

铜钱

LV.4

分析的很透彻..........................

很认真的把所有的都看完了[jx28]
贫僧法号梦遗!

铜钱

LV.7

卫兵套丢失是谁拿走的?

到时间自动消失!!!!!!!

铜钱

LV.9

情问

完美英雄(活动勋章)My love(活动勋章)金山大明白

原帖由 一代妖姬 于 2008-1-30 14:42 发表
[jx01] 我是107-2的 二愣子,从去年开F到12月分期间冲了N次卡都没让盗过号
接下来的2个月 盗号的是一个月给我挤次奶,转拿金子JB我的强7八卦没锁 他还不要。这个月把我的小号笔也偷了,拿了轩辕首饰和部分金子;装 ...

给人绑定手机没有?帐号是什么新手号英雄号不?来源??信箱密码改了吗?....不偷八卦是因为个性化太明显,一叫卖马上就知道他是贼.
本来想说些具体的意见,看到楼主最后一句话,甚感动.编辑掉了.现实重要,莫再多留恋,祝您生活幸福爱情美满

感谢大家的支持
我就集中在一起回复吧,这样不至于恶意顶贴

回xwsh:
见您下面毒朋友的帖子,家庭ADSL是没有固定IP的.通讯运营商每次会自动分配的,不必紧张.

回那位卫兵套的朋友:
一是如您楼下所说时间到了自动消失,二是去城市管理人那边选"回收装备"

另那位水灵MM是叫我不?您是哪位?

风华是一指流砂,沧桑是一段年华。

铜钱

LV.7

早报杰出藏宝人

QQ
最近看到好多把DBT认定为金山的WG的判断依据都是根据DBT里那些物品名字 有很强的预见性...
这点我不太认同
DBT这类挂应该是通过截获破解数据包来实现其功能的 很多没推出的东西 实际上在你的客户端程序里早就已经有了的 比如8 9级装备名字 新地图的怪的名字
这些东西在正式版本推出之前很久就可以确定的 所以在之前的版本悄悄更新在你的客户端里也是很正常的 而DBT截获了数据包 而那里面完全可能存在一种可能 也就是金山把那些还没用到的信息 和现在用到的 并没有分开放 所以破解了数据包 也就可以得到那些名字了
错过了就永远不会再回头,失去了就永远不会再拥有。只剩心中的那一份伤痛却永远无法抹去,时间可以淡化却不能够遗忘,伤痛可以愈合却不能够无痕。喜欢一个人不需要什么理由,可能只需要一小时、一分钟、一秒钟,忘记一个人也许需要一辈子,也许是永远不能忘记,只是随着时间的流逝会淡化,会习惯,会慢慢地退到记忆的角落。然而心里,却留下一个永远的你。
——从曾经爱过的人空间上摘下来的,很喜欢这段话。

铜钱

LV.2

我的号。被盗了/最少6次/我是买号的。。。。有时候被盗密码和2级密码都没被改。。。有的时候被盗。密码给改了/连2级密码都改。我知道杂会事

铜钱

LV.3

楼主很用心呀

铜钱

LV.2

望梅止渴 画饼充饥 镜里看花 水中捞月

长风破浪会有时   直挂云帆济沧海

铜钱

LV.6

楼上的翻帖很仔细啊1
自从那天我看到论坛有人揭发刷战场药刷金子的时候开始我天天在论坛潜水 西西