[技巧分享] ★关于盗号问题的全解析(1.29):

铜钱

LV.9

情问

完美英雄(活动勋章)My love(活动勋章)金山大明白

原帖由 ^^开心&情^^ 于 2008-1-30 07:39 发表
[jx10] 算了一下,20天内我总共被盗5个账号,15个角色,[jx15]

大部分这样的情况是因为您把帐号记在网上某个地方比如QQ资料、网络空间、邮箱里等。或者是您的好友不小心记的
也有一部分是因为中了木马。

可以把情况说得具体一些~

trojan..onlinegame是普遍存在的 偷JX2号是很正常的事,因为原理都一样

风华是一指流砂,沧桑是一段年华。

2万

3万

铜钱

LV.13

头像违规 砍之--歪歪

QQ
原帖由 7-5秋风舞落日 于 2008-1-30 09:23 发表

大部分这样的情况是因为您把帐号记在网上某个地方比如QQ资料、网络空间、邮箱里等。或者是您的好友不小心记的
也有一部分是因为中了木马。

可以把情况说得具体一些~

trojan..onlinegame是普遍存在的 偷 ...

我倒不觉得是因为记在那上面
我也见过,认识几个盗号的
他们盗号是木马,我看他们一个区一天中马的号有20多个,还得请人帮忙洗号

当然,具体信是中马来的,还是金山内部我就不得而知了,我是觉得QQ资料上没可能有那么多人记号
借我三千虎骑,复我浩荡中华!

汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!

铜钱

LV.9

情问

原帖由 ?傷鈊℡ 于 2008-1-30 09:41 发表

我倒不觉得是因为记在那上面
我也见过,认识几个盗号的
他们盗号是木马,我看他们一个区一天中马的号有20多个,还得请人帮忙洗号

当然,具体信是中马来的,还是金山内部我就不得而知了,我是觉得QQ资料上没可 ...

记号的小孩子也不少的呢,呵呵 他们属于网吧族,没有固定机器,也没有想那么多
现在好些了,毕竟大家越来越意识到这个了.07年开始的时候这现象可是不得了

还记得很多商人喜欢建QQ群,号召全区玩家来加入吗?
表面看是拉他的生意,其实精明的商人会趁机翻你资料,一般总能翻到几个,偷了.当时这现象挺严重的
我原来在7-5,我认识几个就是因为写在QQ里被偷了

木马当然会有,他们可以跨区搞号,有的是批量盗了卖给别人.别人交了钱每天等他们的信.
这就是所谓的"信封"

木马盗号的主要途径之一是键盘窃听

老9高亮了[jx03]
看来他也认可DBT是金山的东西[jx02]
那前阵子说DBT有马确实是转移视线的说辞了[jx17]

铜钱

LV.9

情问

原帖由 水寒天 于 2008-1-30 11:11 发表
老9高亮了[jx03]
看来他也认可DBT是金山的东西[jx02]
那前阵子说DBT有马确实是转移视线的说辞了[jx17]

其实很简单,你看下大补贴里那些新奇物品的名字就能猜到一二

官网下载大补贴是不会盗号的,所谓的大补贴有马只是有些盗号的发的所谓的免费大补贴\破解版W挂之类的罢了

原帖由 7-5秋风舞落日 于 2008-1-30 11:14 发表

其实很简单,你看下大补贴里那些新奇物品的名字就能猜到一二

官网下载大补贴是不会盗号的,所谓的大补贴有马只是有些盗号的发的所谓的免费大补贴\破解版W挂之类的罢了

我是刚明白过来,前阵子号被盗的时候还停用了一阵
金山毒霸有一段时间报大补的hook.dll有木马,就是官网下的
我的大概是把号告诉游戏里老婆,通过她的机器盗的,她的号都被盗了,我的她没上过的小号就没被盗。哎,可惜了我的黄帝武器,换完属性忘记锁了,被扔商店了[jx17]

铜钱

LV.9

情问

原帖由 水寒天 于 2008-1-30 11:22 发表

我是刚明白过来,前阵子号被盗的时候还停用了一阵
金山毒霸有一段时间报大补的hook.dll有木马,就是官网下的
我的大概是把号告诉游戏里老婆,通过她的机器盗的,她的号都被盗了,我的她没上过的小号就没被盗。 ...

大补贴毕竟是个辅助程序,hook.dll那个可以理解为误报
就好象几年前有个检测杀毒软件的代码,不知道现在能用不。方法是:

1.鼠标右键点击桌面空白处,创建一个“文本文档”
  2.将下面这段测试代码复制到“文本”里,保存,然后可以直接右键点击这个文本,用杀毒软件扫描,也可以等一会,如果你的杀毒软件还行,会自动报毒并将该文本删除,那就可以初步放心了。
  测试代码如下:
  X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
  测试原理:
  该段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

明眼人一看就知道这文本不可能是病毒

这个例子只是说明杀毒软件不是100%准确,误报也很正常:)

老九把帖子高亮了。
也不说几句[jx17]

[jx12] [jx12] [jx12] [jx12] [jx12]
早起的虫儿被鸟吃

[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
离开剑2是因为看不惯WS香港脚的横行霸道...
离开外传是因为多了套装备不想当傻B烧那么多钱~~~
不玩剑3是因为剑3策划NC不开放丐帮~~~
暂时不玩月影是因为某位画神弄的西方玄幻风让咱实在玩不下去~~~
回归魔力宝贝是因为暂时没发觉能超越它的网络游戏...
以后谁再骂我当心我学刘翔装受伤~!!![-_-]